![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 870 раз в 71 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 144 Всего |
![]()
Рок-н-рольщик / RocknRolla
![]() Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: боевик, криминал Продолжительность: 01:57:39 Перевод: Любительский (двухголосый) Режиссер: Гай Ричи В ролях: Нонсо Анози, Шарлотта Армер, Джемма Артертон, Дэвид Барк-Джоунс, Джофф Белл, Морн Боутс, Джерард Батлер, Джэми Кэмпбелл Бауэн, Идрис Эльба, Том Харди Описание: Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга. Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 544x304 (1.79:1), 25 fps, XviD build 46 ~710 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg Скриншоты: Ссылка: |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 241
Поблагодарили 11 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
гай ричи по меньшей мере заслуживает просмотра в dvd качестве - будем ждать...
|
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо bunker за это полезное сообщение: |
ajacied (05.10.2008)
|
![]() |
#3 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Гай ричи по шаблону чтоли снимает непойму.В Большой куш(в НЕ правильном переводе)-гоняются за бриллиантом.В картах деньгах два ствола-за мушкетами.Тут-за какой то картиной.
Сюжетные переплетения-опять же как по копирке с других его же фильмов. |
|
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
Да ладно, Гай Ричи снимает клёвые фильмы. Их по крайней мере смотриш и иинтересно)))) ПО крайней мере мне, там нормальный юмор и Опер норм переводит - дословно, хотя я сам бы с удовольствие оригинал английский посмотрел)))) Сюжетыф похожие, а ты посмотри все фильмы вышедшие за последнее время, там тожде один и тот же сюжет и спецэффекты и спецэффекты.... А тут... юмор и интересно смотреть))) И концовки у всех фильмов оригинальные, а не замыленные)))
![]() |
#5 |
Гость
Открыли хайд
:
![]()
Zetrok,слишком много скобочек.То что фильмы Ричи гавно-я не говорил попрошу заметить.Если приглядется повнимательнее-как не крути а фильмы шаблонные с разными названиями,актерами и нюансами.А так впринципе одно и тоже.
НО!Лучше снимать смотрибельные баяны чем новые тупорылые шняги. А Ричи то я уважаю несмотря ниначто. В правильном переводе Дмитрия Юрьевича-совсем отлично. Помните правильно переведенную фразу из Сп***ли? -Ааааави!! -Закрой е***ло лысый п**р! Шедевр! |
|
![]() |
#6 |
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
![]()
В таком качестве впечатление от фильма точно "никакое" останется. В лучшем случае.
|
![]() |
|
![]() |
#9 |
меня нет и не будет.
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40,655 Всего |
![]()
gast, зачем? Есть лучшее качество:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тема закрыта.
|