|
Прочее Всё что не попало ни в одну из категорий |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() ![]() Формат: DVD video Дата выпуска: 2007 Продолжительность:Общая продолжительность видео семинара 13 часов (7 DVD дисков) Страна: Россия Описание/Рецензия/От Издателя Описание/Рецензия: Часть 1. Возраст Земли: Об авторе: Вкратце: Мужик объясняет с научной точки несостоятельность теории эв-ции. ОЧень интересно (мне понравилось, привсем моем.. хм... неважно короче) Зрит в корень [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось AGnostiK 4ever; 18.09.2008 в 01:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]()
Отличное видео, отличный чувак, объяснения логичны и граммотны. Норм так...
![]() |
#3 |
Знакомый
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 99 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
![]() |
#4 |
Приятель
Поблагодарил: 54
Поблагодарили 56 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 32 Всего |
![]()
Гамно редкостное) Чел рассказывает о известных концепциях называемых как Креациони́зм, в инете думаю найдете если будет интересно, например, википедия:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Естественно чел. рассказывает это так как будто никто другой никогда не слышал об этих концепциях, и при этом перемешивая это всё с обильным слоем откровенного вранья и бредовыми выводами. Понося науку и другие религии, этот сектантско религиозный деятель откровенно пиариться, не стесняясь используя как проверенные факты, интерпретируя их так как ему удобно, так и откровенную ложь, для продвижения любыми способами религиозной идеологии. Короче сплошная демагогия. ЗЫ. Этот перец получил 10 лет за укрывательствое налогов (800 килобаксов спиздил)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
С большей степенью можно опровергнуть все что сказал этот мужик (я не смотрел, но могу предположить что он там говорит).
|
![]() |
![]() |