04.10.2008, 19:12 | #1 |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 37 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Игра на выживание / Surviving the game (1994) DVDRip
Название: Игра на выживание (Награда победителю - жизнь)
Оригинальное название: Surviving the Game Год выхода: 1994 Жанр: Боевик Режиссер: Эрнест Р. Дикерсон /Ernest R. Dickerson/ В ролях: Рутгер Хауэр /Rutger Ha О фильме: Бомж (Айс-Т), чьи жена и ребенок погибли во время пожара, решил свести счеты с жизнью. Его спас и предложил работу проводника для охотников чернокожий крепыш. Когда же бомжа привезли в глухомань и накормили на славу в охотничьем доме, оказалось, что послужить добычей должен он сам. Ему дали час форы, и охота началась. Дальше все идет по схеме - жертва сама превращается в охотника и мстит своим преследователям. Любители "напряга" получат удовольствие. (c) Иванов М. Выпущено: США Продолжительность: 1:36 Файл: Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 720x400,1966 kbps Звук: MP3 192 Кбит/сек Размер: 1941 mb ссылка на шару [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылка на унн [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ссылка на files.newnn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось ddaddadda; 05.10.2008 в 00:31. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ddaddadda за это полезное сообщение: |
05.10.2008, 02:02 | #2 |
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 270 Всего |
ddaddadda,спасибо за фильм,а не знаешь (или быть может есть)фильмы с подобным сюжетом,примерно тех же лет,или снятые немного рание,что и этот.
Я помимо "Трудной мишени",с Вандамом,чисто зрительно припоминаю парочку,но вот названия и актёров вспомнить не могу,в одном точно была месть на охоте - дядька планомерно сотоварищей истреблял(или он кем то типа егеря был и сопровождал группу на охоте). |
|