![]() |
#1 |
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() ![]() Портирование линукс ядра в Windows происходит при помощи CoLinux. За основу для andLinux-а служит Ubuntu 6.10 с XFCE-оболочкой. При помощи пакет менеджера Synaptic представляется возможным обновление системы, установка или удаление программ. Обмен данных между системами происходит через специально отведенный для этого раздел, а также по обещаниям разработчиков в линукс приложениях не должны возникать проблеммы со звуком. andLinux работает в Windows 2000, XP, 2003 и Vista и позволяет запуск баш скриптов. Что может andlinux: 1. Полнофункциональная Linux система на базе оболочки Windows. 2. Вторая панель (как наверху у Windows) или аналог кнопки "Пуск" (в системном трее около часов) откуда Вы можете запускать Linux приложения. 3. Linux и Windows приложения могут существовать совместно и Вы можете вырезать текст из одних и вставлять его в другие. 4. apt / Synaptic инсталляция приложений. Чего пока не может andlinux: 1. Другая оболочка. 2. Приложений, которые обычно сопровождаются Linux дистрибутивами (Вы должны сами их ставить). 3. Драйвер принтера. 4. Проблемы с некоторыми драйверами. Описание: Link: Материал взят с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Циничная сволочь; 22.10.2008 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дружище
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 421 раз в 166 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 81 Всего |
![]()
косоглазые ИЗВРАЩЕНЦЫ. надо было до такого додуматься
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Откорней Докончиков
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 271 раз в 132 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Если что-то не нужно тебе — это ещё ничего не значит.
Правда "на поиграцца" такая штука не годится: косяков гораздо больше, чем свистелок, но иногда оно в самом деле нужно.
![]() |
#4 |
Дружище
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 421 раз в 166 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 81 Всего |
![]()
rusty_angel, да не, я не против всякого софта разного. просто зачем может это понадобиться? под виндой править линуксовые проги? софта не хватит. запускать для себя что-то из линукса а потом хвастаться перед друзьями типа какой я крутой? обьясни мне ЗАЧЕМ это нужно для продвинутого пользователя. если все равно придется в фирме покупать правую винду, а потом ставить это чудо. не проще поставить сразу убунту и не париться?
![]()
![]() |
#5 |
Откорней Докончиков
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 271 раз в 132 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Так очевидно же: запускать что-то специфически-линуксовое там же, где нужна винда. Что и зачем — не знаю. У меня таких потребностей не было.