![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 100
Поблагодарили 910 раз в 115 сообщениях
Открыли хайд
:
32 в этом сообщении 450 Всего |
![]() ![]() Адмиралъ (Андрей Кравчук) [2008, Драма, история, DVDRip] ![]() Название: Адмиралъ Оригинальное название: Адмиралъ Год выхода: 2008 Жанр: Драма, история Режиссер: Андрей Кравчук В ролях: Константин Хабенский, Сергей Безруков, Анна Ковальчук, Николай Бурляев, Егор Бероев, Лиза Боярская, Александр Лазарев мл., Олег Фомин, Виктор Вержбицкий, Барбара Брыльска и др. О фильме: Фильм, рассказывающий о жизни и любви выдающегося боевого офицера военно-морского флота, полярного исследователя, а затем ставшего адмиралом, верховного правителя России - Александра Васильевича Колчака и Анны Тимиревой. События разворачиваются в период 1916-1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны. Рецензия от Mr_Nobody: Рецензия от Shevriel: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Длинные руки «Кино-Говно.ком» дотянулись до фильма «Адмиралъ». Впечатлениями делится Юрий Лущинский, Михаил Судаков: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выпущено: Россия, Dago Productions / Film Direction Продолжительность: 01:58:38 Озвучивание: Оригинал Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1195 kb/s, 672x272 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Скрины: ![]() За оформление спасибо druny07 Скачать: Последний раз редактировалось RuSnnov; 08.11.2008 в 20:50. |
![]() |
![]() |
Эти 85 пользователя(ей) сказали Спасибо DimaSS за это полезное сообщение: |
|
|
![]() |
#2 |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 72 раз в 19 сообщениях
Открыли хайд
:
5 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
Описание: Фильм, рассказывающий о жизни выдающегося боевого офицера военно-морского флота, полярного исследователя, а затем ставшего адмиралом, верховного правителя России - Александра Васильевича Колчака. В 19 лет он вахтенным отправился на "Варяге" на Дальний Восток, в 26 лет, в звании лейтенанта, Александр участвовал в первой полярной экспедиции Эдуарда Толля. Он женился в 29, но судьба приготовила для него большие испытания. Война с Японией, Порт-Артур, Балтийский и Черноморский флот, Октябрьская революция и Гражданская война – это далеко не полный перечень событий в жизни Александра Колчака, который в 44 года стал Верховным правителем Российского государства…
Режисер: Андрей Кравчук Актеры: Константин Хабенский, Сергей Безруков, Анна Ковальчук, Николай Бурляев, Егор Бероев, Лиза Боярская, Александр Лазарев мл., Олег Фомин, Виктор Вержбицкий, Барбара Брыльска, Владислав Ветров, Игорь Савочкин, Кирилл Плетнев, Федор Бондарчук, Николай Реутов. Продюсеры: Константин Эрнст, Джаник Файзиев, Анатолий Максимов, Михаил Чурбанов. Композитор: Руслан Муратов. Качество видео: я скачал экранку, немного поправил фильм, добавил контрастности, яркости слегка усилил звук и перекодировал в DVD. Объем файла: 2,49GB Озвучка: одноголосый Скриншоты: Файл Адмирал.part1.rar Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Адмирал.part2.rar Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Адмирал.part3.rar Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Адмирал.part4.rar Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось RuSnnov; 08.11.2008 в 20:51. |
![]() |
![]() |
Эти 22 пользователя(ей) сказали Спасибо jron за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#3 |
Дружище
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 2,407 раз в 244 сообщениях
Открыли хайд
:
6 в этом сообщении 3,180 Всего |
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 22 пользователя(ей) сказали Спасибо HellDashX за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
По отзывам моих друзей которые в кинотеатре смотрели, фильм отличный. Вот и я хочу посмотреть. Спасибо за ДВДРип
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Великолепные актеры и играют просто замечательно. Претензий нет.
Безрукова вообще возненавидела после блатной Бригады. А сейчас он очень хорошо возрос, так сказать. У него за плечами такие патриотические фильмы, что просто радует глаз. Фильм порадовал, но немного смутила аналогия Титаника в конце, думаю, это было лишним... Анна Ковальчук мне как актриса очень симпатична. Молодец просто ) А вот Боярской, думаю, есть чему учиться...
![]() |
#6 | |||
Я тут новенький
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 0
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
[quote]Анналогично, мэм!
Цитата:
Цитата:
Атака каппелевцев и без него впечатлила бы, на одних визгах раненых и гибели сестры милосердия. Он со своими "братушками" и "...да на...ер нам патроны?" был ...слегка неправдив. Цитата:
З.Ы. Млин, из судьбы великого человека сделали "жеваную сопливую мочалку". Колчак реально воевал, участвовал в полярной экспедиции. Пикуль о нем писал в "Моонзунде"(лучше бы сняли римейк). А у нас все по рецепту: нимношка крови, нимношка патриотизьму в летсе Сирожи, сексу (с сексом - упс!, Лизоветто "на секас не канает") и... на сдачу компьютерной графики децл, то есть... очень мало. З.З.Ы Знаете почему фильм нравится? Сцена расстрела(до затопления) сыграна гениально ...обоими. Потом-голимый шлак. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый
Поблагодарил: 445
Поблагодарили 33 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
1 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Идеологически вредный фильм. Молодежь будет судить по таким фильмам об истории. Тем хуже, что он снят настолько неплохо, что зрелищен, несмотря на там и сям сквозящие несуразности. Значит, его будут смотреть тупые дети. Смотреть и думать: а вон как было. Какие плохие красные и какие святые белые! А а ведь было-то по разному. И со всех сторон были и плохие и хорошие. И у всех была своя правда, за которую они готовы были отдать жизнь. Вот такого, биполярного, кино сейчас не хватает.
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Birdcatcher за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#9 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 212 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
2 в этом сообщении 695 Всего |
![]()
Колчак вырезал половину населения Сибири, навязывая свою новоиспеченную сибирскую республику. Это исторический факт. А в этом фильме он практически святой
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 | |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
1 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Цитата:
![]() и дакучи, если ты актер то ты пайдеш по любой дороге какая бы она не была, если тебе это нравится то ты это делаеш не ради денег как за частую есть сейчас а ради собственного эго™ ) Последний раз редактировалось IamEden; 06.11.2008 в 01:45. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 | |
FRINGEфэн %)
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,301 Всего |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
хозяйка судьбы
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 33 раз в 19 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Очень сильный и красивый фильм. После просмотра дар речи вернулся через пару часа. Без преувеличения. Хабенский удивил и поразил. Играл великолепно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
FRINGEфэн %)
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,301 Всего |
![]()
Как обычно, не могу пройти мимо рецензии на фильм от очень уважаемого мною человека...
![]() читать тут: (с) С.Стиллавин
Этот пользователь сказал Спасибо Ishtar за это полезное сообщение: |
DarkKnight (17.02.2009)
|
![]() |
#14 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
фильм больно сумбурный.
ничо толком не объясняет. пол фильма колчак катается по сибири на поезде. если б не знал истории и кем он был, то подумал бы, что он начальник сибирской жел. дороги... |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MEGA1978 за это полезное сообщение: |
Татьяна (16.11.2008)
|
![]() |
#15 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
Фильм .овно, причем полное, а кому не хватает патриатизьму, так чеж вы дома то сидите патриоты, дела надо делать а не фильму смотреть, про якобы как все было. А игра актеров, которые уже надоели(которые во всех жанрах мастера.., а такого ну неможет быть по сути своей) полный отстой.
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sava за это полезное сообщение: |
![]() |
#17 |
Знакомый
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 30 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 15 Всего |
![]()
Фильм вызывает противоречивые чувства. Моштабность конечто радует. С другой стороны любовная линейка уж ООчень раздута в фильме, такого не ждал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знакомый
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 310
Поблагодарили 50 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
МНе очень понравилось! В некоторых местах ревела, особенно в конце. Красиво снят, люблю такие фильмы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 24
Открыли хайд
:
![]()
Взялся делать историческое кино-делай честно. Сделал говно-не приплетай историю. И еще эти кичевые спецэффекты. ХУ*Ъ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Мега Друг
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |