![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 90
Поблагодарили 167 раз в 63 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]() ![]() Английское название: Gungrave Русское название: Гангрейв Жанр: приключения, драма, фантастика, мистика Год: 2003 Формат: TV (26 эпизодов). Студия: Madhouse Studios Режиссер: Цуру Тосиюки Автор оригинала: Найто Ясухиро Это история двух друзей. История, полная лжи, крови и предательства… Городом давно правит синдикат "Милленеон", высокоорганизованная мафиозная группировка, держащая в своих руках все верёвочки власти. Брендон Хит и Гарри Макдауэлл – сироты, выросли они в одном приюте и были лучшими друзьями. Но они выросли, и теперь надо зарабатывать на жизнь... Это аниме можно условно разделить на две части. Первая полная жесткого уличного реализма: в полуразрушенном кафе обитала банда Брендона и Гарри квартального значения, которая пыталась выжить, но одной дождливой ночью от неё остались лишь стиляга Гарри да его молчаливый друг Брендон. Им повезло и они попадают в преступный синдикат «Милленеон». Друзья разойдуться каждый своей дорогой: Гарри пойдёт к сияющим вершинам за властью и богатством, Брендон же станет чистильщиком и защитой «Милленеона». А вот вторую часть смело можно отнести к мистике и фантастике: большие пушки , разлетающиеся в клочья враги, безумие главного злодея. И только в конце все вновь восстанавливаеться и проясняеться - Гарри и Брендон окажутся в той же кафешке, на них снова ополчится весь свет... смогут ли они стать плечом к плечу, как это было прежде..? 1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 9 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 10 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 11 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 12 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 13 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 14 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 15 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 16 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 17 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 18 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 19 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 20 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 21 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 22 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 23 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 24 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 25 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 26 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Субтитры на руском ко всем сериям берем тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось PritseL; 17.03.2007 в 01:02. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо PritseL за это полезное сообщение: |
SoundTrack (22.08.2007)
|
![]() |
#5 |
Знакомый
Поблагодарил: 161
Поблагодарили 19 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
привет AsukA а у кого брал анимку тоже у ШИНЖИ,?
в мульте у каждого своя правда,поетому правы все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 20 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
ну это с какой стороны посмотреть.
С твоей точки зрения - дружба и всё остальное тоже ерунда, главное - деньги, остальное не важно. Главное как можно больше денег, ради этого можно использовать и предавать друзей.
![]() |
![]() |
#8 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
а я другое имел в виду:
в мульте Гарри посчитал что Брендон его предал, так как он пошол против его идеалов, а Брендон посчитал что гарри изменил своим идеалам, и решил попытаться вернуть Гарри которого он когда-то знал, подставляя себя под удар. Он (тобиш Брендон) даже после смерти пытался его изменить , хотя так и непонятно получилось у него или нет , а то что он убил всех кто вставал у него на пути, так незачем было мешать , у него цель была а как ее достич ему уже всеравно он и так мертвый уже , имхо как-то так , хотя может где ушол от своих мыслей в сторону(если кто понял в какую сторону я ушол прозьба поищите меня там и верните обратно к мыслям, а то они скончаются без надлежащего ухода!) вот вроде и тема развиваться начала. Шикарно!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
До Гарри таки дошло, что он ошибался. Так что Брендону удалось "вернуть" старого Гарри. Цитата:
Они его создавали - не им его нарушать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() PS: ушел пишется через "е" ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
1. Брендон считал себя другом Гарри. Именно поэтому он был готов в лифте его убить, но не убил, не смог сделать того, что сделал Гарри. Предать друга. Хотя он знал, как это закончится.
2. А что еще мог сказать Гарри? Он прекрасно знает, какой у него характер и поступить по другому он бы не смог. Такой поступок Гарри прогнозировался еще с самого начала. 3. Да, они пришли к власти, нарушив закон, точнее Гарри пришел к власти нарушив закон. Но! Для рядовых членов Миллениона не было нарушения. Для семьи - не было 100% доказательств - раз. Поддержка более низших чинов - два. Шантаж со стороны Гарри - три. А если б пошли открыто на нарушение закона, то произошло бы то, что в конце концов и произошло, когда Гарри уже в открытую начал нарушать законы Меллениона.
![]() |
![]() |
#12 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
все блин я совсем запутался , почемуто мне кажется что я именно это и говорил просто другими словами. Странно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Хмм.. тогда странно, что ты это говорил в опровержение мне.
И Цитата:
PS по данной теме общаемся только мы. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
и еще странно что ты это говорил в опровержение мне
![]() кстати он вообще ему отомстил, сделав с ним тогже что и тотсделал сним(это я про брендона) тобиш отнял у него все самое дорогое, власть, друзей, любимую, может и еще чего я уже не очень хорошо помню и заставил его жить в бессмысленном мире(гарри можно сказать поступил более гуманно ![]() ![]() Действительно обидно что общаемся только в двоем, аниме ведь отличное и мест над которыми можно поразмышлять в нем предосстаточно |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знакомый
Поблагодарил: 161
Поблагодарили 19 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
С самого начала было понятно что затеил гарри и об этом ессно догадывался брандон,но брандон нехотел изменять гарри или чегото ему доказывать просто брандон выбрал милленон но и гарри убить за предатество он несмог, я щетаю что брандон запутался подругому выразиться у него небыло выхода как получить пулю в глаз ибо надо было сразу выбирать за ково ты ,а не заниматься сексом со своими мозгами и окружающих. Концовка заключается в том что чувства дружбы перебили жажду мести и он его простил и они мирно ушли в мир иной ( друзьями )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Верно мысли излагаешь...
![]() |
![]() |
#18 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Пожалуйста, закачайте с 15 по 26 серии, если не сложно это кому-нибудь.
По некоторым причинам я не смог вовремя скачать их, и их удалили. |
![]() |
![]() |