![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 13 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
My Sims
![]() Год выпуска: 2008 Жанр: Strategy Разработчик: EA Redwood Shores Издательство: EA Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Вам никогда не хотелось изменить окружающий мир? Раскрасить его в яркие цвета, убрать все серые тона, привнести чуточку веселья, радости и смеха? MySims даст вам такую возможность! Тотальная адаптация — вот девиз этого уникального проекта для Nintendo Wii. Создайте собственного виртуального героя: в вашей власти выделить ему любую одежду, обувь и даже характер! Станет ли он скромным тихоней или отвязным наглецом — зависит от вас. Раскройте и выплесните свое внутреннее «я» наружу! Вас ждет уютный милый городок. Он знавал и лучшие времена, но нужно лишь немного усилий и помощи местных обитателей, чтобы жизнь снова забила ключом! Главное — использовать воображение. Каждый дом, парк, сад, лужайка и даже мебель поддается тотальной модификации в зависимости от вашего вкуса. Вы и только вы решаете, как будет выглядеть город. Украсьте его, и это привлечет уважаемых жителей — от шеф-повара и ди-джея до владельца салона игровых автоматов. Поговорите с прохожими, узнайте, как вернуть курорту былую славу, и принимайтесь за дело. Новая одежда, уникальные предметы и детали к зданиям в нужную минуту обязательно окажутся под рукой. Проведите полную ярких событий жизнь в мире MySims! Системные требования: Жми!: Установка: ![]() ![]() ![]() Скриншоты: Последний раз редактировалось GrO_oFF; 04.12.2008 в 15:32. |
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо GrO_oFF за это полезное сообщение: |
d.bob (08.12.2008), Krovean (05.12.2008), michail (08.12.2008), On Frail Wings (08.12.2008), oooagat (15.12.2008), барбарик (20.12.2008), Еленка7770 (04.12.2008)
|
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 159
Поблагодарили 404 раз в 101 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 657 Всего |
![]()
перезалил на шару
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
что это за провал...?? я думал провальнее симс 2 игр небывает но судя по скриншотам эта гама ее опередил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
![]()
симс 2 нагнула и порвала симс1 и я считаю это удачей.