![]() |
#1 | |
меня нет и не будет.
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 344
Поблагодарили 10,516 раз в 470 сообщениях
Открыли хайд
:
232 в этом сообщении 40,655 Всего |
![]() День, когда Земля остановилась Внимание: качество TS (весьма хорошее), перевод (полное дублирование) ![]() год: 2008 страна: США слоган: «Мы считали планету своей. Мы ошибались» режиссер: Скотт Дерриксон сценарий: Дэвид Скарпа, Эдмунд Х. Норт продюсер: Пол Харрис Бордман, Грегори Гудман, Эрвин Стофф, ... оператор: Дэвид Таттерсалл композитор: Тайлер Бейтс жанр: фантастика, триллер, драма премьера (мир): 10 декабря 2008 премьера (РФ): 11 декабря 2008, «Фокс» релиз на DVD: 22 января 2009 время: 110 мин В главных ролях: Киану Ривз, Дженнифер Коннелли, Кэти Бейтс, Джейден Смит, Джон Клиз О фильме: Ремейк фантастического блокбастера 1951 года. Оригинал рассказывал об инопланетянине, который прибыл на нашу планету с предупреждением: если не будут прекращены войны и разрушения, Земля будет уничтожена извне, поскольку представляет угрозу для остальной Вселенной! Качество: TS Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 (2.35:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~881 kbps Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps СКРИНШОТЫ: СЭМПЛ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка на SHARE-NN:
ВНИМАНИЕ: ВЧЕРА БЫЛА СОЗДАНА ТЕМА В ЭКРАНКАХ С ЭТИМ ФИЛЬМОМ ТОВАРИЩЕМ АРШАВИНЫМ, ПОСЛЕ НЕГО Я ВЫЛОЖИЛ В КАЧЕСТВЕ TS. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ КОКОЙ-ТО УРОД УДАЛИЛ ДАННЫЙ РЕЛИЗ. УЖ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ТЕБЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ТЕМА, ИЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ПРЕТЕНЗИИ, ОБРАТИСЬ В ЛИЧКУ! НА БУДУЩЕЕ МЕРЫ ПРИНЯЛ!!! ТАК И ЗНАЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Эти 66 пользователя(ей) сказали Спасибо Pernатый за это полезное сообщение: |
|
|
![]() |
#2 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Ну вот так и знал,то что фильм надежд не оправдает.
Грустно конечно.Киану Ривз сыграл слабовато и вяло как то.Диалоги как будто школьник писал.Спецэффекты уровня 2002-2003г. И Имбецильный малолетний ниггер с дредами умудрился бесить на протяжении всего фильма. Я мягко сказать,увидел не то что ожидал. |
|
![]() |
#3 | |
меня нет и не будет.
Открыли хайд
:
121 в этом сообщении 40,655 Всего |
![]() Ссылка на FILES.UNN:
|
|
![]() |
|
Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо Pernатый за это полезное сообщение: |
alk (18.12.2008), Cyber (25.12.2008), Damo4ka (26.12.2008), Dartmax (26.12.2008), dealexsey (14.12.2008), delfin_cs (13.12.2008), inferno199 (14.12.2008), kuzya (13.12.2008), LadyPain (16.12.2008), Qwenn (13.12.2008), SoundTrack (14.12.2008), wasiliytytan (22.12.2008), wolf89 (13.12.2008), zaranee (13.12.2008), алекс555 (13.12.2008), врунгель (15.12.2008), Дядя Витя (26.01.2009), МИР-60 (19.12.2008)
|
|
![]() |
#4 |
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
![]()
Да, фильм не на пять точно. Все эти идеи и музыкальное сопровождение a la Matrix. Киану мог бы со своим талантом и не соглашаться на роль. Кино на один просмотр... Будем ждать других работ с его участием.
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
|
![]() |
#5 |
Активисты
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,270
Поблагодарили 431 раз в 182 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 336 Всего |
![]()
Трейлер пару месяцев назад впечатлил. Само кино доволно и довольно середничкакое. Тема имо правильная, а вот реализация хромает. Киану играть нечего особо... и еще чесит черный пацаненок. Настойчивое желание пнуть его, меня приследовало весь фильм почти
![]()
![]() |
#6 |
меня нет и не будет.
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40,655 Всего |
![]()
Фильм совершенно не оправдал моих надежд. И Киану тут совершенно не при чем. Весь негатив можно обрушить на сценариста и на режиссера, который все это утвердил. Не увидел абсолютно ничего нового в представленной картине в отношении замысла и исполнения. Даже та самая "моль", на первый взгляд кажущаяся интересным элементов, уже присутствует в виде одной из "Кар Египетских" - саранчи в фильме "Мумия". Как же надоел этот пресловутый второй шанс, который любезно предоставляют Землянам внеземные цивилизации. Нельзя что-ли придумать что-нибудь другое, ну, например, симбиоз нескольких цивилизаций или расщепление Планеты на несколько осколков со своим климатом и враждующими видами!
p0z1t1v3, ты абсолютно прав, на протяжении всего фильма мне очень сильно хотелось потаскать парнишку за шкирку и поддать пендаля для профилактики. Вообщем, дамы и господа, поп-корн с колой вам в руки и вперед на фильм отдыхать с кем-нибудь от кризиса и рабочих будней. |
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Гость
Открыли хайд
:
![]()
Обидно,что из такой идеи получилось такое.
Киану кстате подкачал тоже-игра его в этом фильме ну очень уж вялая.Без энтузиазма совршенно. Цитата:
Цитата:
Господа,да вы что)) Мне этого черномазого гнусного малолетнего обсоса весь фильм хотелось расчленить,раскидать его останки по округе,потом выпотрошить и требуху скормить инопланетянам. Этого чмошного черномазого ублюдоса спецом паходу в этот фильм впихнули-чтоб народ бесить.Чтоб хоть какие то эмоции вызвать у зрителя. |
||
|
![]() |
#11 |
Продюсер
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 1,757
Поблагодарили 4,783 раз в 1,407 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5,329 Всего |
![]()
каким талантом ? из фильма в фильм одно и тоже выражение лица (мимика) и телодвижения. Отстой
![]()
![]() |
#13 |
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 42 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
|
![]() |
#15 |
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
![]()
Maniac, ну у каждого свои предпочтения, не так ли?!
Everything that has a beginning has an end..not in my life ![]() Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
|
![]() |
#16 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 176 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
Ждал большего. Идея очень очень хорошая. Я бы даже сказал - это самый лучший идейный фильм за этот год. Но...очень большое НО - почему не смогли хорошо снять, сделать поменьше глупых диалогов и прибавить чуток экшена. Вот мне бы например хотелось, чтобы Киану наконец-то сыграл злого персонажа и всё рушил ) примитивно звучит, но фильм бы был интереснее гораздо ) А потом бы его остановила девушка с мелким нигером, показав свои чувства, что люди не так уж плохи. И вообще, достала фраза в фильме: "Мы исправимся, обещаю". Че за бред? Инопланетянин даже не сказал куда исправляться и что ему не нравится. Просто типо люди "портят" планету. Каким образом - осталось загадкой. Зачем он прилетал - тоже загадка, потому что один фиг - огромный "железный дровосек" и так бы все убил. Видимо, общения не хватало - прилетел побазарить с людишками. В общем, очень сомнительный блокбастер, фильм про пришельцев с Кидман и то получше
![]() |
![]() |
|
Этот пользователь сказал Спасибо SoundTrack за это полезное сообщение: |
Jurgen (22.12.2008)
|
![]() |
#17 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 268
Поблагодарили 49 раз в 28 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Фильм слабоват конечно....но мне понравился момент где Ривз решает уравнение(ну или не уравнение, я хз че там...) вместе с пожилым дядей
![]()
![]() |
#19 | |
меня нет и не будет.
Открыли хайд
:
17 в этом сообщении 40,655 Всего |
![]() ПЕРЕЗАЛИЛ ИЗ ПЕРВОГО ПОСТА!
СКАЧАТЬ С FILES.UNN: