![]() |
#1 |
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]()
Микаэл Таривердиев
В саундтреки можно было бы, но там бы потерялось. ![]() 1973_Семнадцать_мгновений_весны._Известная_и_неизвестна я_музыка.rar (90351373 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 256 01 На Цветочной Улице 02 Где-То Далеко 03 Эхо Войны 04 В Черно-Белом Ритме 05 Мгновения 06 Прелюдия Для Кэт 07 Вокзал Прощания 08 Дороги 09 Ночной Патруль 10 Весеннее Утро 11 Двое В Кафе 12 Сумерки В Берлине 13 Побег 14 Не Думай О Секундах Свысока
![]() |
![]() |
#2 | |
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 3,286
Поблагодарили 15,307 раз в 3,171 сообщениях
Открыли хайд
:
4 в этом сообщении 28,975 Всего |
![]() Микаэл Таривердиев
![]() 2011 - Золотые сумерки 01. Золотые сумерки (М. Кристалинская) 02. Вальс из к/ф «Любить» (ВИА п/у М. Таривердиева) 03. Голуби (Г. Писаренко) 04. Босса-нова из к/ф «Любить» (ВИА п/у М. Таривердиева) 05. Клавесин из к/ф «Цена» (Оркестр кинематографии, дир. К. Кримец) 06. Маленький принц (Э. Хиль) 07. Знакомая песенка (М. Кристалинская) 08. Вечерний город из к/ф «Маленький школьный оркестр» (Квинтет п/у И. Кондакова) 09. Гонки из к/ф «Маленький школьный оркестр» (Квинтет п/у И. Кондакова) 10. Тренировка. Прелюдия (фугато) из к/ф «Маленький школьный оркестр» (Квинтет п/у И. Кондакова) 11. Финал из к/ф «Маленький школьный оркестр» (Квинтет п/у И. Кондакова) 12. Лирическая песенка из к/ф «Большая руда» (М. Кристалинская) 13. Мелодия из к/ф «Последний жулик» (ВИА п/у Э. Тяжова) 14. Карнавал из к/ф «Последний жулик» (ВИА п/у Э. Тяжова) 15. Знакомство из к/ф «Последний жулик» (ВИА п/у Э. Тяжова) 16. Гостиница из к/ф «Последний жулик» (ВИА п/у Э. Тяжова) 17. Финальная песня из к/ф «Последний жулик» (Н. Губенко, ВИА п/у Э. Тяжова) 18. Это я была (В. Толкунова) 19. 1-я прелюдия из к/ф «Прощай» (М. Таривердиев) 20. Ноктюрн из к/ф «Любить» (ВИА п/у М. Таривердиева) 21. 2-я прелюдия из к/ф «Прощай» (М. Таривердиев) 22. Хвала Рождеству из спектакля «Прощай, оружие» (Е. Камбурова) 23. Реквием из спектакля «Прощай, оружие» (М. Таривердиев) 24. Воспоминание из к/ф «Семнадцать мгновений весны» (М. Таривердиев) [mp3 192-320] К 80-летию композитора Микаэла Таривердиева фирма «Мелодия» представляет уникальный по своему содержанию диск «Золотые сумерки», вобравший в себя редкие произведения маэстро в исполнении Э. Хиля («Маленький принц»), В. Толкуновой («Это я была»), М. Кристалинской (лирическая песенка из к/ф «Большая руда») и самого Михаэла Таривердиева (реквием из спектакля «Прощай, оружие»). Эксклюзивный бонус-трек «Воспоминания из к/ф “Семнадцать мгновений весны”» – редчайшая архивная запись в исполнении автора. Композиции Микаэла Таривердиева наполнили жизнью кинематографическую эстетику, преобразовав ее в чистосердечное общение со зрителем. Отказ от гротеска и пафоса, чувство истины и естественности создали музыку глубокую в своей искренности и выразительности. Слушателейдиска «Золотые сумерки» впечатлит обворожительная индивидуальность музыки автора. files.unn
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо alexrocker за это полезное сообщение: |
|
![]() |
Метки |
жулик, маленький, последний, прощай, таривердиев, таривердиева, тяжова |