01.02.2009, 17:58 | #1 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 2,055
Поблагодарили 2,543 раз в 632 сообщениях
Открыли хайд
:
21 в этом сообщении 5,626 Всего |
Цветаева Марина
Стихотворения и поэмы
Издательство: ИДДК Год: 2005 Формат: mp3 (128 кbps, 44,1 kHz) Размер: 301 MB (Архив разбит на 7 частей) Качество: отличное Продолжительность: 2 часа 20 минут. Исполнители: Л. Гребенщикова, Н. Дробышева, К. Румянова, Г. Сорокин, Е. Клюев, Т. Абрамова, Е. Муратова, И. Мазуркевич. На диске весьма полно отражено творчество великой русской поэтессы и женщины трагической судьбы - Марины Ивановны Цветаевой. Вместо аннотации мне хотелось бы разместить короткое пророческое стихотворение самой Марины Цветаевой: Моим стихам, написанным так рано, Что и не знала я, что я - поэт, Сорвавшимся, как брызги из фонтана, Как искры из ракет, Ворвавшимся, как маленькие черти, В святилище, где сон и фимиам, Моим стихам о юности и смерти, - Нечитанным стихам! Разбросанным в пыли по магазинам, Где их никто не брал и не берет, Моим стихам, как драгоценным винам, Настанет свой черед. Размещено на files.unn.ru семью связанными архивами: Файл Cvetaeva.part1.rar (52428800 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Cvetaeva.part2.rar (52428800 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Cvetaeva.part3.rar (52428800 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Cvetaeva.part4.rar (52428800 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Cvetaeva.part5.rar (52428800 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Cvetaeva.part6.rar (52428800 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Cvetaeva.part7.rar (8841808 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Полный список представленных произведений весьма объёмен, поэтому я поместил его в отдельный файл-архив. Файл Info.rar (53268 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Не забывайте, скачав, кликнуть на «Спасибо!» Последний раз редактировалось svlad; 21.03.2009 в 16:08. Причина: ссылки умерли |
|
|
21.03.2009, 16:01 | #2 |
Мега Друг
Открыли хайд
:
11 в этом сообщении 5,626 Всего |
«Стихотворения и поэмы»
Стихотворения и поэмы
Для новичков форума и не успевших скачать, повторно залил. Файл успешно загружен. Цветаева_Марина_Стихотворения_и_поэмы.rar (314100855 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось svlad; 19.05.2009 в 23:23. Причина: убрал HURL (ссылки устарели) |
|
19.05.2009, 23:13 | #3 |
Товарищ
Поблагодарил: 682
Поблагодарили 1,169 раз в 241 сообщениях
Открыли хайд
:
9 в этом сообщении 2,815 Всего |
Мой Пушкин. Пушкин и Пугачев. Наталья Гончарова
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Время звучания: 6 час 46 мин Издательство : Ардис битрейт 160 кбит/сек «Мой Пушкин» - это не биография и не взгляд через века на великого поэта всех времен и народов, - это защита перед веками «лучшего друга», перемешанная с воспоминаниями о встречах и открытиях, совершенных благодаря ему. Файл успешно загружен на unn.ru Цветаева_Марина_Мой_Пушкин.rar (459.0 Mb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось svlad; 23.06.2009 в 22:30. Причина: убрал HURL (ссылки устарели) |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Oleg27 за это полезное сообщение: |
VaDen (20.05.2009)
|
|
08.06.2009, 23:31 | #4 | |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 300
Поблагодарили 695 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд
:
9 в этом сообщении 1,841 Всего |
Повесть о Сонечке
Год издания: 2005 Издательство: 1С-Паблишинг Исполнитель: Анна Кожевникова Жанр: Проза Битрейт аудио: 160 Kb/s Продолжительность книги: 6 часов 21 мин Марина Цветаева - человек феерического дарования и трагической судьбы. Цветаева известна не только как автор стихотворений и поэм, но и прозы, также несущей печать ее необыкновенной индивидуальности. Действие `Повести о Сонечки` происходит в голодной послереволюционной Москве. Герои повести - актриса Софья Голлидэй, артист Ю.Завадский, поэт П.Антокольский, и, конечно, автор - великий русский поэт М.Цветаева. « - Володя, вы умеете заводить граммофон? - Умею, Софья Евгеньевна. - Заведите, пожалуйста, первое попавшееся, чтобы мне самой себя не слышать. Первое попавшееся было Ave Maria - Гуно. И тут я своими глазами увидела чудо: музыки над бесом. Потому что та зверская кошка с выпущенными когтями и ощеренной мордочкой, которой с минуты прихода Володи была Сонечка, при первых же звуках исчезла, растворилась сначала в вопросе своих огромных, уже не различающих меня и Володи глаз, и тут же в ответе слёз - ну прямо хлынувших: - Господи Боже мой, да что же это такое, да ведь я это знаю, это - рай какой-то.» 437 мб Залито на share.nnov.ru:
|
|
|
23.06.2009, 20:31 | #5 | |
Мега Друг
Открыли хайд
:
9 в этом сообщении 5,626 Всего |
"Стихи"
Марина Цветаева-Стихи
Год выпуска: 2008 Автор: Марина Цветаева Жанр: Поэзия Издательство: ContentMedia Аудио кодек: WAVPack Битрейт аудио: 192 kbps Читает Вера Павлова Описание: Актерское чтение стихов отличается от поэтического. Актер всегда занимается голосовой интерпретацией материала, а с точки зрения поэта стихи должны «читать себя сами». Именно в этом заключается основное отличие выходящей антологии «большой четверки» серебряного века, составленной и прочитанной Верой Павловой, одной из ведущих поэтесс нашего времени. Сборники Мандельштама, Ахматовой, Цветаевой и Пастернака, выпускаемые компанией КонтентМедиа, - проект в некотором роде уникальный для нашего рынка. Акцент в них сделан на профессиональный, «поэтический» подход к чтению стихов, такое же профессиональное музыкальное оформление, и не менее профессиональный комментарий к творчеству поэта. Основная задача издателей заключалась в том, чтобы форма подачи материала была полностью подчинена его содержанию, и этого удалось добиться в полной мере. На вышедших в продолжение сборниках также звучат музыкальные инструменты, созвучные не отдельным стихам, но образу поэта в целом. Для Марины Цветаевой таким инструментом стал аккордеон. Музыка не мешает восприятию, и ориентирована исключительно на создание необходимого настроения и концентрации слушателя на содержании стихов, кроме этого музыкой подчеркивается особый стиль каждого поэта и дается возможность по-новому раскрыться каждому стихотворению. Послесловие к стихам Цветаевой прочитал один из известнейших современных поэтов Дмитрий Воденников. Выложено на share.nnov (torrent)
Последний раз редактировалось svlad; 24.06.2009 в 10:47. Причина: вставил правильную ссылку - работает |
|
|
24.06.2009, 10:47 | #6 |
модератор аудиокниг
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 882
Поблагодарили 2,123 раз в 689 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,387 Всего |
ссылку пофиксил
Последний раз редактировалось svlad; 24.06.2009 в 10:48. Причина: вставил правильную ссылку - работает |
|
Этот пользователь сказал Спасибо svlad за это полезное сообщение: |
VaDen (25.06.2009)
|