![]() |
#1 | ||
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]()
Подвиг разведчика
![]() год 1947 страна Россия, СССР режиссер Борис Барнет сценарий Михаил Блейман, Константин Исаев, Михаил Маклярский оператор Даниил Демуцкий композитор Дмитрий Клебанов, Оскар Сандлер жанр драма, военный зрители СССР 22.3 млн. премьера (мир) 19 сентября 1947 время 91 мин В главных ролях: Павел Кадочников Виктор Добровольский Дмитрий Милютенко Сергей Мартинсон Михаил Романов Борис Барнет Елена Измайлова Вера Улесова Сергей Петров Виктор Халатов ... Цитата:
Цитата:
Размер: 729933824 Продолжительность: 01:27:52 Видеоформат: 576x448 01:27:52 25fps DivX5 1Mbps Аудиоформат: 52 Mono 58Kbps mp3 качество сносное для фильма тех годов. Рип не знаю откуда. скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 147
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
торрент это не наш путь - если бы откуда с другого обменника
![]() |
#5 |
Золотая
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,288
Поблагодарили 5,036 раз в 1,072 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,967 Всего |
![]() Подвиг разведчика
![]() Год выпуска: 1947 Страна: Россия, СССР Жанр: триллер, драма, военный Продолжительность: 01:29:31 Перевод: Не требуется Режиссер: Борис Барнет Сценарий: Михаил Блейман, Константин Исаев, Михаил Маклярский Оператор: Даниил Демуцкий Композитор: Дмитрий Клебанов, Оскар Сандлер В ролях: Павел Кадочников, Виктор Добровольский, Дмитрий Милютенко, Сергей Мартинсон, Михаил Романов, Борис Барнет, Елена Измайлова, Вера Улесова, Сергей Петров, Виктор Халатов Описание: Советский разведчик Алексей Федотов под именем Генриха Эккерта отправляется в оккупированную немцами Винницу. Его цель - добыть секретную переписку генерала Кюна со ставкой Гитлера. Радист, посланный к Алексею для связи, пойман немцами и расстрелян. Федотов вынужден искать связь через подполье, но случайно он узнает, что один из подпольщиков - провокатор. Блестящий профессионал не только выполняет задание по сбору ценнейшей информации, но и, возвращаясь на Родину, прихватывает с собой самого генерала. ---------------- "-У вас продается славянский шкаф? - Шкаф продан, могу предложить никелированную кровать с тумбочкой" ![]() Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD; 720x544 (4/3); 1923 Kbps; 25 fps; 0,196 bpp Аудио: Russian; AC3; 256 Kbps; CBR; 2 ch [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер 1,37 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |