15.02.2009, 20:04 | #1 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 560 раз в 169 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 140 Всего |
Самоцветы
ВИА "Самоцветы" - "Самое лучшее" (2000)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 320кбит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (182.44Mb, IX-NN) Треклист: 1. Увезу тебя я в тундру (М. Фрадкин – М. Пляцковский) 2. Там, за облаками (М. Фрадкин – Р. Рождественский) 3. Не повторяется такое никогда (С. Туликов - М. Пляцковский) 4. Вся жизнь впереди (А. Экимян – Р. Рождественский) 5. Багульник (В. Шаинский – В. Петров) 6. Всё, что есть у меня (В. Добрынин – Л. Дербенёв) 7. Добрые приметы (М. Фрадкин – Е. Долматовский) 8. Налетели дожди (Д. Тухманов - В. Харитонов) 9. Бамовский вальс (С. Туликов - М. Пляцковский) 10. Верба (Э. Ханок – Ю. Рыбчинский) 11. Чернобровая дивчина (Р. Мануков – Т. Сашко) 12. Строим БАМ (З. Бинкин - В. Петров) 13. За того парня (М. Фрадкин – Р. Рождественский) 14. У нас, молодых (В. Добрынин, Ю. Маликов – В. Харитонов) 15. Мой адрес – Советский Союз (Д. Тухманов - В. Харитонов) 16. У деревни Крюково (М. Фрадкин – С. Островой) 17. Песня о дружбе (Н. Богословский – М. Танич) 18. Снежинка (Ю. Саульский – П. Леонидов) 19. Молодо-зелено (С. Томин – И. Шаферан) 20. Чарiвна бойкiвчанка (А. Сердюк – М. Воньо) 21. Синица (Ю. Петерсон - М. Пляцковский) 22. Школьный бал (С. Дьячков - П. Леонидов) 23. Ай, лазат (А. Экимян – Р. Гамзатов, перевод Я. Козловского) 24. Как живёте – можете (А. Экимян – Р. Гамзатов, перевод Н. Гребнёва) 25. Совсем давно (Б. Емельянов – В. Дюнин, М. Шабров) |
|