|
Арт-хаус и авторское кино Биография и фильмография любимых режиссеров
Описание темы:Генри Фул – это великая хулиганская песня во славу всех гениев, начинавших в помойке! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.02.2009, 20:46 | #1 | |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 145
Поблагодарили 461 раз в 80 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Генри Фул / Henry Fool [Хэл Хартли] (1997, Философская Драма) DVDRip
ГЕНРИ ФУЛ / Henry Fool Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Философская Драма, Другое Кино Продолжительность: 137 минут Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссёр: Хэл Хартли / Hal Hartley Сценарий: Хэл Хартли / Hal Hartley Оператор: Майкл Спиллер / Michael Spiller Композитор: Хэл Хартли / Hal Hartley В ролях: Томас Джей Райан, Джеймс Урбаньяк, Паркер Поузи, Мариа Портер, Кевин Корриган, Михо Никэдо, Николос Хоуп, Лайэм Эйкен Хэл Хартли – легенда американского арт-хауса. «Генри Фул» – шестой полнометражный фильм режиссера. Все предыдущие его работы с завидной легкостью собирали многочисленные призы на международных фестивалях и вполне комфортно чувствовали себя в прокате. Тем не менее, ничего из того, что создал ранее Хартли, не выглядит столь потрясающим, вульгарным, поэтичным, подвижным, сатиричным и открытым как эта его работа. «Генри Фул» – это великая хулиганская песня во славу всех гениев, начинавших в районе помоек. Описание: Саймон Грим – человек из самой низшей прослойки общества или, попросту говоря, мусорщик. Забитый и затюканный парень живет вместе со страдающей депрессиями матерью и сестрой-нимфоманкой. Жизнь семейства внезапно меняется, когда не пойми откуда возникает и обосновывается в их доме загадочный незнакомец по имени Генри Фул. Шумный поглотитель пива, эгоистичный и своеобразный интеллектуал с наклонностями сексуального маньяка, Генри становится самым ярким и разлагающим элементом во всей округе.... Ироничная фантазия режиссера населила фильм прекрасной галереей второстепенных персонажей: недалекий хулиган и наркодиллер, превращающийся в право-радикльного политического активиста; немая вьетнамская кассирша, начинающая петь после прочтения ямбического пентаметра Саймона, и меркантильный издатель, видящий в литературном творчестве лишь денежные знаки; священник сомневающийся в своей вере; полицейский инспектор, помогающий Генри скрываться от правосудия.... Номинация на Золотую Пальмовую Ветвь в Каннах 1998 Приз за лучший сценарий Хэлу Хартли на Кинофестивале в Каннах 1998 страничка фильма на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] страничка режиссёра на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] страничка фильма на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: Интервью с Хэлом Хартли о фильме «Генри Фул»: Размер: 1,36 GB Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 (mp3) Видео: 1164 Kbps, 23.976 fps, разрешение 608*336 (16:9) Аудио: 128 Kbps, 48000 Hz, 2 каналов, MPEG Layer-3 залито на files.unn.ru
Последний раз редактировалось indieART; 20.03.2009 в 22:20. Причина: обновил ссылку |
|
|
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо indieART за это полезное сообщение: |
06.03.2009, 22:18 | #3 |
Товарищ
Поблагодарил: 562
Поблагодарили 136 раз в 77 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 72 Всего |
я люблю такие фильмы. медленные. мне понравилось. финал только странный и неоднозначный.
10.03.2009, 15:01 | #4 |
Активисты
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,270
Поблагодарили 431 раз в 182 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 336 Всего |
Класнный фильм. Посмотрел с удовольствием
12.03.2009, 14:08 | #5 |
Приятель
Открыли хайд
:
у истории есть продолжение
У фильма есть продолжение, снятое через 10 лет с теми же актёрами, история приобретает несколько иной характер и развивается в жанре политического триллера, но не без артхаусных фишечек Хела Хартли. Фильм называется Фей Грим, я выкладывал его на NNTT
|
|
14.03.2009, 08:37 | #6 |
Знакомый
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 178 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 468 Всего |
Я там не нашла Нельзя ли здесь выложить или носом ткнуть, где лежит?
|
|
20.03.2009, 22:19 | #8 |
Приятель
Открыли хайд
:
обновил ссылку
по многочисленным просьбам тут и в личке - перезалил! ссыль в первом посте
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо indieART за это полезное сообщение: |
DarkKnight (20.03.2009)
|
21.03.2009, 16:20 | #10 |
Приятель
Открыли хайд
:
gvito, продолжение проигрывает этому фильму, но его я смотрел тоже не без интереса.
Сегодня или завтра выложу Монстра Хела Хартли |
|