09.04.2009, 10:47 | #1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Помогите протесть сервер CSS IXNN
Создали сервер подобно серверу пиф-пафа работает как на внешку так и в кольце (в кольце траф не считается) Сервер установлен на нормальное современное железо, хороший интернет канал.
В общем все условия для нормального качественного сервера. В данный момент идет настройка сервера, ваше мнение может быть учтено если вы точно сформулируете что не так, все остальные идут лесом. Так же прошу сообщять обо всех странностях в работе сервера, опять же в нормальной форме. Желательно указать время карту и количество человек на сервере. И так пароу слов о сервере. Тикрейт 100 16 слотов Сервер лицинзионный СТИМ На сервере установлен дед матч он включается на аим картах, на картах Fy_ с дед матчем работает хедшот мод. Еще наверное дед матч будет на одной карте De_nuke скорее всего. На остальных мапах обычная классическая игра. Работают след команды настойки\голосования Я думаю для большинства они понятны, писать в чат RTV голосование за смену мапы Top Rank статистика !nominate номинация карты для голосования !voteban !votekick голосование за кик и бан !votealltalk голосования за общий чат !rate проверка рейтов у всех игроков. !killstatsoptions опции статистики повреждений после убийства, настраивается при первом входе на сервер и после с помощбю этой команды. Рекомендую ставить отображение в чате а не в меню. Рейты сервер ставит автоматически клиентом, если первый заход на сервер идет с неверными рейтами отличными от 30000 100 100 то вас кикнет и при перезаходе рейты пропишутся автоматически. В общем буду рад видеть нормальных адекватных игроков, также буду рад выслушать здоровую критику о сервере и админах. Адрес сервера cs.connect.mts-nn.ru:27018 Сервер работает круглосуточно без перерывов на обед) Присоеденится к Dead match Серверу Присоеденится к CW/Mix Серверу Последний раз редактировалось cssnn52; 24.05.2009 в 02:36. |
|