22.04.2009, 10:42 | #1 | |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
9 в этом сообщении 3,834 Всего |
Acoustica DJ Twist and Burn
Acoustica DJ Twist and Burn 1.27.Build.150 Size: 5.8 Mb, Eng Acoustica DJ Twist Burn – Очень удобный и многофункциональный инструмент для сведения миксов. Весьма просто делает микширования MP3 файлов в реальном времени, с помощью дополнительных сэмплов, сможете сделать отличные миксы. Acoustica DJ Twist Burn подходит как для новичков, так и для продвинутых DJ. Так же Atomix содержит множество эффектов и примочек для DJ. В комплектацию программы входят : скины, дополнительных эффектов, дополнительных сэмпла, VDJ timecode и Id3tag при чем пополнить запас наворотов можно на официальном сайте разработчика. Виртуальные ди-джеи вооружайтесь ! Особенности: - Автоматическая смесь файлов: выполняет ремиксы - Синхронизированная машина: создание и проигрывания файлов на лету - Ясная визуализация структуры песни: файл разбивается на отрезки, как по эффектам, так и по времени - Видео соединение: Создайте микс и соедините его с вашим файлом - Виниловый контроль: Удобный контроль над MP3s файлами - Удобная функция встроенная в прогрумму - прямая запись на диск share.nnov.ru
"Беспощадно используя мой бред ставьте, пожалуйста, копирайту.." Сивая кобыла (с) Последний раз редактировалось -aFx-; 18.05.2009 в 23:36. |
|
|
|
22.04.2009, 13:37 | #2 |
Lucky!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 907
Поблагодарили 1,331 раз в 426 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 796 Всего |
прога улыбнула.....по такому принципу могу сводить практически в любом проигрывателе...
не понимаю я таких прог....никакого творчества, закинул песни и всё само свелось....(сводит с перебитовкой....)