|
Опции темы | Опции просмотра |
25.06.2009, 21:23 | #1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
СЁРФ-ЛАГЕРЬ на Горьковском море
ВИНДСЁРФИНГ
--------------------ТУСОВКА ----------------------------------ПРОКАТ ---------------------------------------------ОБУЧЕНИЕ ------------------------------------------------------------ВЕСЕЛЬЕ Этим летом команда «Позитив клуба» при поддержке Нижегородской федерации виндсерфинга и кайтсерфинга, организует спортивный СЁРФ-ЛАГЕРЬ на акватории Горьковского моря для всех любителей виндсёрфинга, а также для всех желающих научиться скользить по воде на доске с парусом, и просто красиво и активно ОТДЫХАТЬ на природе. Стоимость: будний день - 700руб./день, Выходной - 1000руб./день Неделя - 4000руб./нед В стоимость включено: -проживание в палатках -питание 3 раза в день -прокат оборудования -начальный курс обучения виндсёрфингу. По вечерам будут устраиваться «open air» на свежем воздухе под позитивную МУЗЫКУ, и посиделки с байками и играми у костра . ПОЙМАЙ ВЕТЕР -------------------------ОЩУТИ ПОЗИТИВ -------------------------------------------------------ОТДОХНИ КРАСИВО Забронировать место в сёрфовом лагере Вы можете в парке «Швейцария», ост. Медицинская, 70м прямо в парк, «ПУНКТ ПРОКАТА ВЕЛОСИПЕДОВ» он же зимой "Прокат сноубордов". ----------------------ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!--------------------- справки по тел.: 8-908-235-908-4 Сергей Группа вконтакте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Snowman за это полезное сообщение: |
Genius (27.06.2009)
|
26.06.2009, 17:20 | #3 |
Хороший Друг
Поблагодарил: 955
Поблагодарили 268 раз в 154 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Блин... оч хочу к Вам) В следующие выходные постараюсь выбраться если найду с кем
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Ух ты) Сразу не разглядел))) Знаком я с вами от части получаетсо
27.06.2009, 01:41 | #4 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Давайте давайте, всех желающих ждёмс
Справки по телефону 8-908-235-908-4 Сергей Находимся между ультра х и буревесником, если кто знает где это |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Snowman за это полезное сообщение: |
Genius (28.06.2009)
|