07.07.2009, 14:35 | #1 | |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
2 в этом сообщении 3,834 Всего |
WinNc
WinNc 4.701 Size: 5.45 MB, Eng/Rus Обновился двухоконный менеджер немного напоминает два спаренных проводника. Тоже можно получить доступ к рабочему столу, к сетевому окружению, а также к папкам удаленного доступа и панели управления. По F4 можно задать свой редактор. Встроенный Viewer на клавише F3 поддерживает много форматов, но из текстовых кодировок поддерживает только одну. Видит: JPG, GIF, BMP, TGA, WMF, PCX, MP3, WAV, FLC, DOCS, XLS, HTML, MID, AVI. Смотрит Web-страницы. Встроенный архиватор читает: ZIP, ARJ, LZH, RAR, CAB, LHA, GZ, ACE, PAK. Больше всего мне понравилось, что он хорошо играет Mp3, и может перекодировывать в Wav. На верхнюю панель можно повесить свои кнопки. Есть ftp-соединение, причем весьма неплохое, со своими настройками и логами. Есть функция синхронизации, шифратор-дешифратор. Больше всего меня поразила системная информация (System information Ctrl+S), выдает ну просто кучу информации о вашем компьютере: О жестком диске, материнской плате, мультимедия, мониторе, процессоре, памяти, Network, показывает процессы запущенные на компьютере и еще куча всего. Есть даже Benchmark (тестирование вашей системы). Основные возможности: share.nnov.ru
Этот пользователь сказал Спасибо -aFx- за это полезное сообщение: |
spider123 (10.07.2009)
|