22.07.2009, 22:32 | #1 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 526
Поблагодарили 85 раз в 62 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
межклубный картинг
народ,был кто на первом этапе в конце июня на автозавде?за какой клуб выступали?как ощущения и всё такое?и где были представители тазовой классики,те из них,кто реально хорошо и умно ездит показали бы там класс,я уверен.25го ж уже второй этап,кто едет?эх,я не смогу участвовать к сожалению огромному в этот раз,мне руку сломали ублюдки какие-то...после того соревнования у меня локти болели неделю,нагрузки на суставы из-за отвратной трассы большие были.в этот раз организаторы в друнрм месте проводят,обещают ровную трассу.
25 июля 2009 года на территории Картинг-клуба “DRIFT” состоится второй этап Летнего картинга среди автоклубов. Место проведения: Картодром Картинг-клуба “DRIFT”. Начало: 11.00 Клуб выставляет команду из трех человек. Исключение: Крайслер клуб - две команды (одна Московская). В программе: картинг, кафе, музыка. Цена участия 900 руб с команды. Заявки принимаются до 23.07.2009 на info@autoevents.ru Партнеры мероприятия: БЦР-Автоком [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Интернет-магазин автокомпонентов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Реал Тюнинг [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Картинг-клуб “DRIFT” [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информационные партнёры: AUTO.NNOV.RU ТВ програма "Автоклуб" (ТК Волга) Организаторы: Autoevents.ru, MotorSportGarage и Unracing Club. По всем вопросам, связанным с мероприятием обращаться по тел. 8-920-0452052, Дмитрий. ЗЫ Жду вас и надеюсь что в этот раз вы еще лучше проедите. ЗЫЫ Флаг не забывайте ! Последний раз редактировалось Tomastik; 22.07.2009 в 22:35. |
|