01.08.2009, 21:45 | #1 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 37 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Драйвер для Nvidia GeForce Go 6400
Ни где не могу найти драйвер для этой карты есть только стандартный 2005го года я думаю что есть и по новее если у кого есть отпишитесь пожалуйста!!!
Полное название карты Nvidia GeForce Go 6400 TurboCache™ Заранее спасибо! Добавлено через 6 минут 29 секунд Нашёл ещё вот такую инфу: Где мне взять драйвер для видеокарты в ноутбуке - GeForce Go? Могу ли я использовать стандартный драйвер от NVIDIA? Обязанность по обеспечению драйверами мобильных продуктов возложена на производителей ноутбуков. Это связано с особенностями реализации систем охлаждения и энергосбережения у каждого производителя. NVIDIA выпускает референсные драйверы для графических процессоров GeForce M/Go 7Х00 и более новых, доступные на ее сайте, но они необязательно подойдут для конкретного ноутбука. Для более ранних графических процессоров вы можете установить обычный драйвер, выполнив следующую процедуру: Распакуйте файлы дистрибутива имеющегося драйвера от производителя и скачанного драйвера NVIDIA архиватором (7-Zip, WinRAR) в разные папки. Откройте файл с расширением .INF в папке имеющегося драйвера и перейдите к секции ; Localizable Strings ([Strings] в версии для Windows 9x-ME). Откройте диспетчер оборудования Windows. Найдите строку с названием в кавычках, 100% совпадающим с названием вашей видеокарты в диспетчере оборудования Windows. Запомните найденную строку и перейдите к секции [NVIDIA.Mfg] ([Mfg] в версии для Windows 9x-ME). Необходимо найти строку, у которой в левой части вида % NVIDIA_NVХХ.DEV_ХХХХ.% цифры совпадали с цифрами в найденной в секции ; Localizable Strings ([Strings]) строки с названием вашей видеокарты. Теперь откройте файл с расширением .INF в папке драйвера NVIDIA. Перейдите в секцию ; Localizable Strings ([Strings]) и вставьте в нее найденную строку из одноименной секции в файле драйвера от производителя. Перейдите в секцию [NVIDIA.Mfg] ([Mfg]). Метод прямого копирования строки в данном случае может не сработать. Поэтому скопируйте и вставьте строку какого-нибудь адаптера того же поколения, что и ваш мобильный чип. Поколение указывается в форме NVХХ. После этого замените в строке все цифры в сочетаниях DEV_ХХХХ на цифры из найденной строки в одноименной секции файла драйвера от производителя. Сохраните изменения в .INF файле драйвера NVIDIA. Перейдите к диспетчеру устройств, выберите видеокарту и обновите ее драйвер, указав местоположением обновленного драйвера папку отредактированного драйвера NVIDIA. Если все было проделано правильно, вы увидите в списке найденных устройств вашу мобильную видеокарту. Если же подходящих устройств найдено не было, повторно распакуйте драйвер NVIDIA и проделайте процедуру снова. В частности, если в .INF файле драйвера от производителя имеется несколько строчек в секции ; Localizable Strings ([Strings]) с совпадающим названием в кавычках, попробуйте использовать другую строку. но у меня не получилось! Добавлено через 47 секунд Нашёл ещё вот такую инфу: Где мне взять драйвер для видеокарты в ноутбуке - GeForce Go? Могу ли я использовать стандартный драйвер от NVIDIA? Обязанность по обеспечению драйверами мобильных продуктов возложена на производителей ноутбуков. Это связано с особенностями реализации систем охлаждения и энергосбережения у каждого производителя. NVIDIA выпускает референсные драйверы для графических процессоров GeForce M/Go 7Х00 и более новых, доступные на ее сайте, но они необязательно подойдут для конкретного ноутбука. Для более ранних графических процессоров вы можете установить обычный драйвер, выполнив следующую процедуру: Распакуйте файлы дистрибутива имеющегося драйвера от производителя и скачанного драйвера NVIDIA архиватором (7-Zip, WinRAR) в разные папки. Откройте файл с расширением .INF в папке имеющегося драйвера и перейдите к секции ; Localizable Strings ([Strings] в версии для Windows 9x-ME). Откройте диспетчер оборудования Windows. Найдите строку с названием в кавычках, 100% совпадающим с названием вашей видеокарты в диспетчере оборудования Windows. Запомните найденную строку и перейдите к секции [NVIDIA.Mfg] ([Mfg] в версии для Windows 9x-ME). Необходимо найти строку, у которой в левой части вида % NVIDIA_NVХХ.DEV_ХХХХ.% цифры совпадали с цифрами в найденной в секции ; Localizable Strings ([Strings]) строки с названием вашей видеокарты. Теперь откройте файл с расширением .INF в папке драйвера NVIDIA. Перейдите в секцию ; Localizable Strings ([Strings]) и вставьте в нее найденную строку из одноименной секции в файле драйвера от производителя. Перейдите в секцию [NVIDIA.Mfg] ([Mfg]). Метод прямого копирования строки в данном случае может не сработать. Поэтому скопируйте и вставьте строку какого-нибудь адаптера того же поколения, что и ваш мобильный чип. Поколение указывается в форме NVХХ. После этого замените в строке все цифры в сочетаниях DEV_ХХХХ на цифры из найденной строки в одноименной секции файла драйвера от производителя. Сохраните изменения в .INF файле драйвера NVIDIA. Перейдите к диспетчеру устройств, выберите видеокарту и обновите ее драйвер, указав местоположением обновленного драйвера папку отредактированного драйвера NVIDIA. Если все было проделано правильно, вы увидите в списке найденных устройств вашу мобильную видеокарту. Если же подходящих устройств найдено не было, повторно распакуйте драйвер NVIDIA и проделайте процедуру снова. В частности, если в .INF файле драйвера от производителя имеется несколько строчек в секции ; Localizable Strings ([Strings]) с совпадающим названием в кавычках, попробуйте использовать другую строку. но у меня не получилось! |
|