21.08.2009, 13:38 | #1 |
Хранитель КВНа
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 127
Поблагодарили 946 раз в 155 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
Про переустановку винды
Друзья, не сочтите меня полным ламером, но вопрос переустановки винды для меня пока что сложен, поэтому и прошу небольшой помощи в его разъяснении.
Проблема такова: В данные момент на машине стоят 2 винды ХР: одна глюченная и тормознутая, другая более-менее рабочая, но постоянно цепляющая вирусы. Причем сначала была одна. Потом я скачал ZVER и попробовал поставить. Установился, но как видно винды стало 2. Что хочется: Хочется снести обе винды и поставить опять же 2 винды: одну как рабочую, другую как безопастную на всякий случай. И следовательно вопросы: 1. Как это сделать максимально легко? (может также скачать последнего Зверя?) Т.е. снести обе винды, и поставить другие 2) 2. Кто-нибудь может поведать о такой штуке как Акронис? Почитал отзывы по рунету. Стоит ее ставить? 3. И еще вопрос по сохранности данных. Стоит ли делать резервное копирование всех важных файлов? Спасибо. И за понимание спасибо.
21.08.2009, 14:00 | #2 | ||
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 140
Поблагодарили 100 раз в 76 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Цитата:
А вот ответ на этот вопрос должен дать ты сам себе. Нсколько для тебя важны данные? Восстановимы ли они будут? За какое время? По теме резервного копирования полно статей в инете, поищи, обязательно полезного много найдешь.
04.09.2009, 15:43 | #3 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Логично что для резерва, раз спрашивает о нем!
И так: По поводу резерва: не парься, не ставь лишний софт, раз ты говоришь что тебе нужно все по простому и не шаришь, то лучше скинь важные файлы на cd, так как настроить нормально тот же самый Акроникс без курения мануалов ты врят ли сможешь! Кидай на болван файлы и на полку, пусть пылятся, а когда научишься там сам разберешься что надо что не надо! По поводу винды: Зверь и прочие сборки - это шлак! И как бы не говорили сборщики и любители красивостей, нифига не актуальны такие системы, так как собраны они не до конца хорошо и зачастую так же и работают! По этому, скачай чистую SP3, и ставь! Если нужно на две системы на два винт, то тогда, сначала разбей винт на два, и ставь по очереди как пожелаешь нужным и удобным! Только не разводите тему, что сборки это круто! |
|
Этот пользователь сказал Спасибо Гелы4 за это полезное сообщение: |
mahirhan (10.02.2010)
|