![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 13 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Жанр: Disco,Нон-стоп микс, рэп Страна: Россия Год выпуска: 1989 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:37:48 Доп. Информация: «Легкий Бум» - это совместный проект двух настоящих советских московских DJ, тогда еще студентов МГУ - Виктора Савюка и Сергея Осенева. По сути, ЛБ - нон-стоп диско-программа, состоящая из ремиксов на самые популярные хиты тех лет, снабжённых рэп-комментариями ди-джеев. "Теми годами" были 80-е, точнее их конец, а еще точнее - годы 1989-1990. За два года было написано более десятка таких программ. Эти дискотеки, растиражированные на катушках, расходились по всему СССР, но теперь практически стали раритетом. Трэклист Jellybean — Coming back for more Комбинация — Russian girls Claudia — Philips Queen — Back chat Л.С.Д. — Ветеринарный РЭП Сталкер — Три недели London boys — London nights Наталия Курсо — Я тебе не верю Eartha Kitt & Bronski Beat — Cha Cha Heels Blue System — My bed is too big Mysterious art — Das Omen 1 She She Sam — Works Hit house — Jack to the sound Edelweis — Bring me edelweis Ну и что — Твой звонок Крис Кельми — Ночное рандеву Александр Барыкин — Девочка Любэ — Люберцы UB 40 — Where did I go wrong Milli Vanilli — Don't forget my number Midnight star — Don't rock the boat Владимир Пресняков — Sony Шоколад — Собака Женсовет — Кто последний? Sabrina — All of me Tragic error — Tanzen Power's Gang — Hit the beat London boys — Dance, Dance, Dance [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |