![]() |
#1 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Год выпуска: 1979
Страна: Израиль Жанр: Комедия Режиссер: Боаз Дэвидсон В ролях: Ифтах Кацур, Цахи Ной, Джонатан Сегал, Девора Кедар, Менаш Варшавски, Ивон Миклош, Рахель Штайнер. Второй фильм из серии "Горячая жевательная резинка". Бенци в поисках новой любви влюбляется в девушку по имени Тами. Тами становиться его постоянной подружкой. Это удается ему после длительного процесса ухаживания за ней. Его друзья-Момо и Юдале тоже обзаводяться постоянными подружками. На одной из вечеринок Браха соблазняет Бенци. Момо не смог утаить эту тайну. Сердца Юдале и Тами разбиты. Момо же тут как тут, и начинает охмурять Тами... Что же произойдет дальше... Смотрите и наслаждайтесь. Качество : DVDRip Видео: 576x336; 25.0 fps; 956 kb/s; XviD; 0.198 bits/pixel Звук: 48000 Hz; 128 kb/s (64/ch, stereo) CBR; MPEG-1 Layer 3 Язык: иврит Субтитры: русские от baltimor Размер: 699 MB Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Diggerz; 03.06.2007 в 23:37. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Diggerz за это полезное сообщение: |
chehlov (04.06.2007)
|
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 54 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
очень прошу!!
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vavdonin за это полезное сообщение: |
skill (03.09.2007)
|
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
А есть ли у кого горячая жевательная резинка 5,6,7,8,9 часть этого фильма
Если есть выкладываете для ВТ Какие заливаются через этот сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1,2,3,4 часть у меня есть я бы выложил но для меня очень долго выкладывать прийдется. я хотел выложить там мне пишут что выкладыватся будет 48 часов а на ночь комп я выключаю. если только чере торрент выложить могу Но тут этим не пользуются. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sergei78 за это полезное сообщение: |
yan_kaaa (02.06.2008)
|