|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега Друг
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 769
Поблагодарили 3,703 раз в 1,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 578 Всего |
![]()
Вадим КУРЫЛЁВ, Александр ЧЕРНЕЦКИЙ, Михаил БОРЗЫКИН, Юрий РУЛЁВ, Михаил НОВИЦКИЙ, Сергей ПАРАЩУК - Подпольный фронт (2009) [Rock]
Город, проснись и сопротивляйся! В рамках проекта ПОДПОЛЬНЫЙ ФРОНТ, выступающего против строительства 400-метровой башни "Охта-Центра" и разрушения облика Санкт-Петербурга, записана первая протестная песня! ![]() Исполнитель: Вадим КУРЫЛЁВ, Александр ЧЕРНЕЦКИЙ, Михаил БОРЗЫКИН, Юрий РУЛЁВ, Михаил НОВИЦКИЙ, Сергей ПАРАЩУК Название: Подпольный фронт Стиль: Rock Страна: Россия, Санкт-Петербург Формат: mp3 Качество: 320 K Продолжительность: 00.04.14 Размер: 10 Мб Трек-лист: 01 Город, проснись! текст:: В записи приняли участие: Вадим КУРЫЛЁВ (ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРТИЗАНЫ, РАЗНЫЕ ЛЮДИ, экс-ДДТ) Александр ЧЕРНЕЦКИЙ (РАЗНЫЕ ЛЮДИ) Михаил БОРЗЫКИН (ТЕЛЕВИЗОР) Юрий РУЛЁВ (ПАТРИАРХАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА) Михаил НОВИЦКИЙ (СП-БАБАЙ) Сергей ПАРАЩУК (НЭП) звукорежиссёры: Андрей ВАСИЛЬЕВ (РАЗНЫЕ ЛЮДИ, экс-ДДТ) Сергей ВАСИЛЕВ (экс-АЛИСА) *Текст и музыка - Вадим Курылёв [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Этот пользователь сказал Спасибо doc_zub за это полезное сообщение: |
alexrocker (10.10.2009)
|
![]() |
#2 |
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]()
Политрок сдох в конце 80-х. незачем его заново пытаться оживить - грязное и бестолковое дело. Хотя, может, у Борзыкина все еще чешутся руки по временам "Твой папа - фашист"
Кстати, мне проект башни нравится. Ничуть не портит облик города. Был бы питерцем - может, рассуждал бы иначе
![]() |
![]() |
#3 |
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 3,286
Поблагодарили 15,307 раз в 3,171 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 28,975 Всего |
![]()
Я думаю пора просыпаться - сейчас для него самое время! Некоторые группы итак уже исполняют полит-песни и успешно!
Наверное этот "фал...ор" явно испортит исторический облик города!