19.12.2009, 11:35 | #1 |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Красные и Белые
Для начала тем кто не знает официальная версия
Гражданская война в России: А теперь продолжим Кто на ваш взгляд был прав или виноват в этих событиях Очень часто слышу такое понятие что Белые (в дальнейшем буду называть их так ) Это прежде всего элита страны Которые заставляли работать Красных (соответственно) А красные представляли собой рабочий класс которые только и делали что работали на белых Другая точка зрения Что Белые как бы были умнейшими людьми А вот в Красные шли только всякие разные (большей части ) Неработающие и нелюбившие работать люди которые с радостью грабили более богатых людей Вобщем делимся своими мыслями на этот счет Мое мнение Что Большевики всетаки на верхушке были более менее образованы и подкованы А вот уже что ниже набирали голодранцев которые под крики и лозунги делали черное дело А именно разваровывали и грабили а так же уничтожали все что можно В итоге пока Большевики не научились правильно распоряжать ресурсы был и голод и разруха и другие неурядицы Но опять же нельзя с полной уверенностью считать что до прихода к большевиков было все гладко и хорошо Так что давайте высказывайте свое мнение на этот счет (Если есть гдето ошибки дико прошу прощения ) |
|
22.12.2009, 00:38 | #2 |
вгоа'улживатель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Моё мнение, это всё происки зелёных человечков и Йожина з бажин.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо MoxX за это полезное сообщение: |
Dreamerium (22.12.2009)
|