![]() |
#1 | |
Заслуженные
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 9,043 раз в 1,644 сообщениях
Открыли хайд
:
9 в этом сообщении 19,994 Всего |
![]() ![]() Группа "Кардинал" - это проект некого И. Мочалова, который пригласил в качестве вокалистки исполнительницу "Ясный мой свет" и прочих не менее брутальных и депрессивных композиций - Татьяну Буланову. Как этому господину удалось втянуть звезду сельских дискотек средней полосы России в эту авантюру, доподлинно неизвестно, мы имеем лишь результат - Таня Буланова на этом альбоме исполняет вокальные партии в трех композициях - собственной композиции группы "Кардинал" (похоже, единственной на альбоме) "Антилюбовь", а также на двух каверах - Rammstein "Sonne" (переделан с русской лирикой под названием "Пусть всегда будет солнце") и Wumpscut "Wreath Of Barbs" (лирика тоже переделана на русский, но оригинальное название оставлено) Исполнитель: Кардинал Альбом: Антиальбом Год: 2002 Жанр:Поп/Рок Качество: MP3/320 kbps Размер: 121 мб Содержание: 01.Антилюбовь 02.Сдохни вампир 03.Пусть всегда будет солнце? 04.Манекен 05.Мама,это я 06.Война 07.Трудно быть богом 08.Секта 09.Wreath Of Barbs 10.Country - Psychodelic 11.Антилюбовь (radioedit) 12.Мама,это я (radioedit) 13.Пусть всегда будет солнце (hardmix) files-vt.unn.ru
![]() |
![]() |
#2 |
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
![]() ![]() За описание - пять!
![]() |