![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 59 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Не знаю, купили она права на съёмки или просто изображают наших актёров, но, порой даже смЯшно, в том числе, присутствует достаточно много мата (возможно, это украинские неругательные слова).
Записано вчера со спутника. Украинский канал ICTV. "Леся + Рома" (кусок, к сожалению, не сначала - не успел NGRAB сервак завести) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат m2v (MPEG2 Video). У кого не запускается, примените VLC-плеер или просто переименуйте в AVI.
![]() |
#2 |
ДОМКРАТ!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 1,112
Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]()
ну, насколько я знаю, Саша и Маша - это и не наш проект... не помню тока точно, чей, но там вроде в титрах конечных пишут...
![]() |
#3 |
Товарищ
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 502 раз в 125 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Как например и Счастливы вместе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Звезды кино: Александр Ануров, Александр Якин, Виктор Логинов, Даша Сагалова, Наталья Бочкарева, Юлия Захарова Производство: Россия. 2006. И оригинал: Женаты и с детьми [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В ролях: Аманда Бирс, Дэвид Гэррисон, Дэвид Фаустино, Кристина Эпплгэйт, Кэти Сэгэл, Эд О Нил Режиссеры: Аманда Бирс, Джерри Коэн Почти двадцать лет прожили вместе Пэгги и Эл бок о бок, что называется, и в горе, и в радости. Построили дом, посадили дерево, вырастили двух отпрысков: дочку Келли и сына Бада. Однако, не смотря на то, что супруги изучили друг друга вдоль и поперек, каждый день оборачивается для них смешными сюрпризами и неразберихами. К тому же, в один прекрасный день соседями семейства Банди становятся Мэрси и Стив Роадсы, на первый взгляд, представляющие собой идеальную пару... Сериал о жизни семейки Банди, не совсем типичной американской ячейки общества, просуществовал на американском телевидении десять лет - с 1987 по 1997 год, что для комедии по телевизионным меркам внушительный срок. Производство: США. 1987. От себя скажу, как то видел пару серий и того и другого... Оригинал оригинальней ![]()
Безлимитный интернет есть! Дайте теперь безлимитный винчестер!(с) Последний раз редактировалось DimidROLL; 18.06.2007 в 18:16. |
![]() |
![]() |