|
Опции темы | Опции просмотра |
14.04.2010, 12:19 | #1 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Автономное газоснабжение
Слышали ли вы об автономном газоснабжении? в НИжнем Новгороде оно только начинает развиваться. В основном потребители- это владельцы загородного жилья, которые не подключены к центральному газоснабжению. Суть заключается в том, что на территории дома закапывается емкость, заправляется сжиженным газом (таким же как в красных баллонах) и разводится газопровод на горячую воду, плиту, отопление. Может кому-то это интересно?
|
|
14.04.2010, 12:48 | #3 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Ну а собственно говоря продолжается то все в частном порядке. Могу лишь сказать, что эта система абсолютно безопасна, высокое давление только под землей, а газопровод низкого давления проводится в доме и на поверхности. Емкости есть 3, 5, и 10 кубовые. Зависит опять же от площади дома. Потребление газа тоже индивидеально. Может у кого-то установлен супер-камин, который естессно ест намного больше. а кому-то достаточно стандартного набора гор.вода, газ, отопление.
Еще можно развести газопровод от емкости на неск.домов. Но в этом случае должна быть договоренность между соседями как будут распределяться затраты (т.е. дополнительная заправка газом). Если у кого-то есть вопросы, готова ответить 8-920-017-15-35 Любовь Добавлено через 1 минуту 51 секунду Да... еще... По сравнению с диз.топливом и отоплением с помощью электроэнергии - сжиженный газ дешевле. Да и если Вы установите у себя на участке такую емкость- цена участка возрастет в разы- ьт.к. он газифицирован.... |
|
14.04.2010, 14:08 | #5 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Это не реклама. Это новость. Новое для Нижегородской области направление. Заметьте, я не указала ни одной ссылки и ни одного названия организации
|
|
14.04.2010, 19:57 | #6 |
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 2,174 раз в 394 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Зимодро, просто чудесно
Нет, что Вы, ни в коем случае не реклама)) Из праздного любопытства, уже вся школота форума заказала автономное газоснабжение? ) |
|
Этот пользователь сказал Спасибо gdr за это полезное сообщение: |
Tamerlan (16.04.2010)
|
17.04.2010, 09:28 | #8 | |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |