|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2010, 13:41 | #1 | ||||
Активисты
Провайдер: Старт Телеком
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 1,027 раз в 185 сообщениях
Открыли хайд
:
23 в этом сообщении 2,609 Всего |
Гадкий утенок и я / The Ugly Duckling and Me! (2006, Комедия, мультфильм) DVDRip
Гадкий утенок и я / The Ugly Duckling and Me!
Характеристики мультфильма: Год выпуска: 2006 Страна: Германия, Дания, Франция, Великобритания, Ирландия Слоган: «Все спрашивают: 'Причём здесь крыса?' Вот и я спрашиваю: 'Причём здесь я?'» Жанр: комедия, мультфильм Продолжительность: 01:24:59 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Майкл Хэгнер, Карстен Килерих Сценарий: Ганс Кристиан Андерсен, Майкл Хэгнер, Марк Ходкинсон Продюсер: Ральф Кристианс, Филипп Делару, Moe Honan Композитор: Джейкоб Грот В ролях: Морган С. Джонс, Paul Tylack, Анна Олсон, Гари Хецлер, Данна Дэвис, Барбара Бергин, Мишель Рид, Хилари Кехилл, Kim Larney, Хиллари Кэвэна, Laurann Rabbitt, Aoife Murray Роли дублировали: Вячеслав Баранов, Пётр Иващенко Описание: Жизнь - нелегкая штука, это вам скажет любой, кому довелось вырастить хотя бы одного утенка. Историю Гадкого Утенка и его многострадального «отца» по имени Рацо, который был крысой, мало кто знает. Ганс Христиан Андерсен в своей сказке о «Гадком Утенке» ни разу не упомянул «отца» - воспитателя того самого птенца. Удивлены? Вот и Рацо был удивлен. Тем более кто знал, что впереди парочку ожидала погоня от банды городских крыс, бегство с птичьей фермы, чьи обитатели были настроены отнюдь не дружелюбно по отношению к двум незнакомцам. И в завершении всех приключений - невероятное спасение от преследований кота-головореза… Сборы в России: $1 213 630 Сборы в мире: $7 019 539 Мировая премьера: 10 сентября 2006 Премьера РФ: 28 декабря 2006, «Люксор» Характеристики файла: Размер: 702,49 MB Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD; 672x384 (16:9); 1020 Kbps; 25 fps; 0,158 bpp Аудио: Russian; MPEG-1 Audio layer 3; 128 Kbps; CBR; 2 ch Скриншоты:
Последний раз редактировалось ProSancho; 17.06.2010 в 08:52. |
||||
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо ProSancho за это полезное сообщение: |
|