|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЕСТЬ ЛИ В НИЖНЕМ ИЛИ ОБЛАСТИ ВОИНСКИЕ ЧАСТИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ? ОТСЛУЖИЛ СРОЧКУ В СПЕЦНАЗЕ ГРУ В ТАМБОВЕ, ХОТЕЛ БЫ СЛУЖИТЬ ПО КОНТРАКТУ ПО БЛИЖЕ К ДОМУ НО В СХОЖЕЙ ПО СПЕЦИФИКЕ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ. КАК ВАРИАНТ - СПЕЦНАЗ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Копипастер
Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
КАК ВАРИАНТ - СПЕЦНАЗ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК
Хочешь ментовской дубинкой в России порядок наводить? ![]() А метлой и тряпкой страну от дерьма чистить, типа, патриотизма не хватает? ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо vtuser за это полезное сообщение: |
elguardian (15.08.2010)
|
![]() |
#3 | |
Мега Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 352 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 260 Всего |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
"ХОЧЕШЬ КВАРТИРУ СОСЕДА В СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ?УСТРАИВАЙСЯ В СПЕЦНАЗ МВД!"
Дружище!А ты РАБОТАТЬ не пробовал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
"Livin' la vida loca"
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 285
Поблагодарили 752 раз в 330 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 114 Всего |
![]()
vtuser,
elguardian, а вы служить родине не пробовали?
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Шорох за это полезное сообщение: |
Axel2150 (15.08.2010)
|
![]() |
#6 |
Копипастер
Открыли хайд
:
![]() А Вы что конкретно имеете в виду под фразой "вы служить родине не пробовали?" ![]() Расскажите, как Вы пробовали, очень любопытно. ![]()
![]() |
#7 |
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
dmitriy_k91 - насчёт службы Родине на данном сайте кому либо что либо объяснять бесполезно, сплошной нигилизм и американофильство (по другому за Сникерс в попу дадут).
Если интересует служба с спецназе - то на твой выбор - если есть техникум или институт - СОБР МВД, СОБР Наркоконтороля, Работа в ФСБ, в аналогичной структуре. Как написано выше - либо спецназ МВД в Богородском районе, или аналог Мулино. Так же спецназ ФС ГУИН, при тюрьме располагается. Крайняк ОМОН, но это уж напоследок. Удачи в устройстве. PS - От американопополижущих субъектов, каких либо возражений по поводу службы Родине прошу зря не высказывать. Не катят. И смысл очередным звездежом тему засирать? У кажого своя точка зрения. В том числе и на работу.
Этот пользователь сказал Спасибо mrno за это полезное сообщение: |
Trig (16.08.2010)
|
![]() |
#8 |
Копипастер
Открыли хайд
:
![]()
dmitriy_k91 - насчёт службы Родине на данном сайте кому либо что либо объяснять бесполезно, сплошной нигилизм и американофильство (по другому за Сникерс в попу дадут).
Если интересует служба с спецназе - то на твой выбор - если есть техникум или институт - СОБР МВД, СОБР Наркоконтороля, Работа в ФСБ, в аналогичной структуре. Как написано выше - либо спецназ МВД в Богородском районе, или аналог Мулино. Так же спецназ ФС ГУИН, при тюрьме располагается. Крайняк ОМОН, но это уж напоследок. Удачи в устройстве. А ещё в городе есть много авто-стоянок, условия те же: ошейник, будка, миска, но только без красной ксивы, тк хозяин твой будет не из кремля, поэтому беспонтово, да и беспредельничать сложнее, можно запросто получить в рынду. ![]() Любишь родину - не мусори и не харкай под ноги! PS А Вы что конкретно имеете в виду под фразой "вы служить родине не пробовали?" Расскажите, как Вы пробовали, очень любопытно. Я, например, родине верой и правдой служил и служу, но меня не выгоняют, как паршивого пса, "по собственному желанию" за превышение полномочий, хотя до сих пор ГДР люблю... и ФРГ тоже. ![]()
The Best of Italo Disco is a Basement of Russian Dancing Culture. ![]() Последний раз редактировалось vtuser; 15.08.2010 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Знаешь ли пробовал!Серж запаса С.А Ст.С.Запаса ВС РФ.А всё таки к с танку не пробовал подойти?Или вам сразу в опричники тянет?
ЮНОША без обид.Отстанте от народа. у нас денег уже нет все ваши ОМОНЫ,ГРУ Омской-Томской-Томбовской губерний содержать уж мочи нет!Ты в своём хреновом спецназе много ли врагов споймал?а таких как ты пол россии бродит.и всем кушать дай!Иди в банк ,к своим хозявам,пусть оне тебя с процентов твоих родителей содержат. Добавлено через 4 минуты 19 секунд А Вы,Уважаемый.Какой родине служите?Вопрос типа в лоб;ЧЁ!Власовец типа чёли? Добавлено через 11 минут 27 секунд Американолижущимпопу субъектам!Гордитесь!Индейцев УБИВАЛИ!Вы живёте. Последний раз редактировалось elguardian; 15.08.2010 в 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
vtuser, с удовольствием пошел бы в СОБР или ФСБ. Но не знаю где что и как... У меня средне специальное образование. после армии планирую на высшее на заочку идти на юридический.
|
![]() |
![]() |