01.09.2010, 16:30 | #1 | |
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
6 в этом сообщении 20,808 Всего |
Гафт Валентин
Уже от мыслей никуда не деться...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Автор: Валентин Гафт Название: Уже от мыслей никуда не деться... Текст читает: Валентин Гафт Формат: MP3, 320kbps Объем: 106МВ Время звучания: 45мин. От издателя: Детство, мухи, море, пепел... о чем только не передумаешь в поезде. Сколько же поэзии может быть в прозе жизни. Сколько нового, философского и личного - в самом обыденном. Дорогой слушатель, узнай же скорее, о чем размышляет любимый актер, Быть может, ты вспомнишь, каким ты был и какой ты есть... на самом деле. Перед глазами промелькнут давным-давно забытые и очень дорогие твоему сердцу образы, Или ты вдруг остановишься и поймёшь, что исчезла куда-то городская броня с твоей души, открыв свободный путь добрым мыслям и чувствам. Гафт :"Что я могу сказать о стихах, которые я сочиняю: Душой задуманная мысль, Стрелой умчавшаяся ввысь, Мечта моя, лети, Но не пустой ко мне вернись, Я буду ждать, не торопись, Счастливого пути!" Народный артист РСФСР Валентин Гафт готовится отметить свой 75-летний юбилей, в преддверии которого сделал своим поклонникам замечательный подарок: записал цикл собственных стихов, который в самое ближайшее время выпустит компания "Вимбо" в виде аудиокниги под названием "Уже от мыслей никуда не деться...". Как любая другая роль Валентина Иосифовича, это будет тонкая, лиричная и запоминающаяся работа. Перед слушателем предстанет не только актёр и писатель, но человек, проживший долгую, достойную жизнь, которому есть что сказать, и главное - он знает, как это сделать share.nnov.ru
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо VaDen за это полезное сообщение: |
22.07.2013, 11:21 | #2 | |
Заслуженные
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 5,405
Поблагодарили 12,471 раз в 3,346 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 20,808 Всего |
Жить стало лучше, жить стало веселее!
Жить стало лучше, жить стало веселее!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Автор: Гафт Валентин Название: Жить стало лучше, жить стало веселее! Исполнитель: Гафт Валентин Жанр: Пьеса в стихах, фантасмагория Издательство: Вимбо Год издания: 2013 Режиссёр: Креминский Дмитрий Музыка: Багров Владимир Обложка: Стоцкая Юлия Качество: mp3, 320 kbps, 44 kHz, Stereo Размер: 131,7 Mb Длительность: 52:00 Описание: Эта убийственно ироничная фантасмагория и есть поиск ответа на такой мучительный для истории России вопрос. Возможно, мы услышим его в беседах Вождя народов с героями минувшей и нынешней эпох: Жуковым, Ахматовой, Шостаковичем, Бухариным, Радзинским, Жванецким, Зюгановым и даже Христом. Мне снился сон. Он был так странен, Я б выдумать его не мог. Здесь, в соблазнительном тумане, Назначил Сталин мне свиданье, Пришел, уселся на диване, И, после долгого молчанья, Спросил: он Дьявол или Бог? share.nnov.org
|
|
|