|
Железная часть устройств Ремонт, отзывы о СЦ, поиск СЦ, сборка-разборка т.п.
Описание темы:а в СМ-ТЕЛ КПК ремонтировать |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.10.2010, 20:17 | #1 |
Я тут новенький
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
СЦ СМ-ТЕЛ
Собстно ситуация:
При перепрошивке глюканул КПК Етен Х600, знакомый ремонтник Звонка чинить его не взялся, зато взялись в СМ-Тел что на Арзамасской Денег запросили аж 3500 ру. Дорого, конечно, ну ладно, делайте. Ремонт займет 2-3 недели По прошествии 3х недель зоню, получаю ответ что к концу недели будет готов, приедт СМС Следующая неделя - то же самое И на следующей неделе тоже. Пришел, говорю - назовите конкретную дату, хоть 31-е декабря, чтоб не дергаться. Плечами жмут. Говорю - давайте я вам его сдам на запчасти, эти 3500 добавлю на другой аппарат лучше. Предлагают 500 ру (для справки на нем дисплей дороже стоит, а на нем еще корпус новый - об этом позже - стилус и батарея) На ннтт нахожу тему о продаже х600 за 3500, покупаю полный комплект, с карточкой на 4, настроенным софтом и документами, только корпус поубит у аппарата В СМ-ТЕЛ забираю без ремонта КПК, просят подождать минут 10 пока его соберут, что меня удивляет (он у вас что, полтора месяца разобранный лежал??) в итоге жду полчаса, забираю КПК и все вроде супер - получается запасной стилус и батарейка, корпус возьму от него и на запчасти если что... Иду в Звонок, в две отвертки перекидываем корпус с их ремонтником, довольный иду домой Симка в КПК стоит исключительно та что в рекламе для клиенто (я ремонтом компов занимаюсь) собстно звонок но я ничего не слышу. Перезваниваю с другого телефона но кто звонил непонятно - большая контора (это я собстна к тому что клиента упустил). При проверке выясняется что в СМ-ТЕЛ мне динамик подменили на убитый (он непосредственно на передней панельке находтся), т.к. до перепрошивки я с него звонил и все работало. На пластике кстати есть вмятина от выковыривания динамика, меняли его скорее всего в момент финальной сборки аппарата, т.к. динамики от них вещь дефицитная Жаль на сайте см-тел гостевой книги нет, но предупрежу хотя бы здесь - не ходите туда телефоны чинить - себе дороже |
|
18.02.2011, 22:36 | #2 |
Знакомый
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 13 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
жесть, один раз туда по гарантии сони эрик старый w 595 свой отдавал...также сказали, мл...ждите 2 недели, через месяц звонят...починили, я довольный на арзамасскую тапку жму....примчался...мне... проверяйте....пока проверял...идиот рассписался что принимаю аппарат....проверяю....а заявленая неисправность не устранена(не стартовала камера вообще..серый экран загрузки камеры и рабочий стол)....заменили они мне мат плату.....сменился имей естественно...сразу же отдал его опять им....типо ниче не работает, давайте чините и не ипет.....через 1,5 мес. вернули....после этого стал работать как надо......вывод простой: мастера туго понимают в данной технике(что б я так компы чинил-убили бы сразу)))))))...не смогли сразу причину выявить, ну и второй вывод...китайские сониэрики-бракоделы....ничего личного, может мне такой корявый попался, просто глядя на первый пост решил свою историю поведать
|
|
19.02.2011, 06:58 | #3 |
Хороший Друг
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 347 раз в 146 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 311 Всего |
LumeNoFare, Динамики на эти телефоны никакая не редкость и стоят они 3 копейки, у меня их штук 250 в наличии, а уж гарантийным сервисам их присылают мешками. Так что уверяю тебя, твой динамик ни кому не нужен. (-: Но я не об этом. Запомни поговорку: не пойман - не вор. Поэтому не надо наговаривать на людей. Тем более если в этой сфере ничего не понимаешь. А при изложении своих мыслей и доводов, не плохо было бы перед словами "Караул, подменили" или "Украли, сцуки" вставлять такие простые слова, как: Возможно или Может Быть, чтобы никому обидно не было (-:
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dood за это полезное сообщение: |
SV4 (27.02.2011)
|
27.02.2011, 13:50 | #4 | |
Знакомый
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 43 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
: