27.03.2011, 07:39 | #1 |
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 3,163 раз в 546 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 19 Всего |
Какое КАСКО лучше?
Добрый день всем автолюбителям, хочу узнать какое по вашему мнению КАСКО в нашем городе лучшее. Ну и по цене адекватное.
Почитал в интернете отзывы о компаниях, сложилось впечатление, что они все обманывают и не дают денег. Родители сталкивались с выплатами КАСКО - в итоге две попытки обмана со стороны страховой, затянутое решение и заниженная сумма компенсации. Для себя определился, что лучше пусть страховая берет машину и ремонтирует в любом приличном сервисе. А не занижает стоимость с учетом износа деталей(у моей подруги так вообще в протоколе увеличили износ деталей в два раза и сильно занизили стоимость). Задержка по срокам - это еще не самое страшное. И вообще возникло ощущение, что при возникновении аварии лучше сразу готовить документы в суд на страховую Так вот, интересует страховка на полгода, поскольку зимой я ездить не буду, можно даже при большой франшизе. По мне проще самому отремонтироваться, чем трясти страховую из-за каждой царапины. А большой ущерб машине я уже сам не потяну. Друзья советуют фирму Согласие и Со-ГАЗ, еще говорят Ингосстрах ничего. Но у Ингосстраха и Альфастрахования довольно большие расценки, меня это не очень устраивает. Кто что думает по этому поводу?