![]() |
#1 | |
Модератор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 558
Поблагодарили 38,087 раз в 5,032 сообщениях
Открыли хайд
:
31 в этом сообщении 86,735 Всего |
![]() Упражнения в прекрасном
![]() Информация о фильме Название: Упражнения в прекрасном Оригинальное название: Упражнения в прекрасном Год выхода: 2011 Жанр: комедия Выпущено: Россия Продолжительность: 01:33:19 Озвучивание: Оригинальное [Лицензия] Режиссер: Виктор Шамиров В ролях: Виктор Шамиров, Гоша Куценко,, Константин Юшкевич, Ксения Радченко, Павел Савинков О фильме: Пережив безумные юношеские надежды люди обычно соглашаются на роль участника массовки. Но некоторые всю жизнь чувствуют в себе силушку и предназначение свыше. И что-то делают, делают, делают. Создают. Или крадут-убивают, но уж в невероятных масштабах. В этой истории герои не крадут, и не убивают. Они едут, играют спектакль, едут, играют, летят, играют, пьют, ссорятся, едут, мирятся, пьют, любят, ненавидят, живут, живут, играют, живут… [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1643 Kb/s, 720x384 Аудио: AC3, 448 Kb/s (6 ch) Размер: 1.37 Gb Скриншоты: Залито на UNN
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Painkill333; 15.12.2011 в 22:40. |
|
![]() |
![]() |
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Painkill333 за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 154 раз в 81 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 258 Всего |
![]()
Милая "производственная" комедия. Мне понравилось, потому что я люблю театр, какие-то узнавания себя в зрителях-поклонниках случились, и актеры обаятельны и убедительны. Да, немного напрягает Куценко (и его парик), но он тут на своём месте, именно в схожести персонажа со своей актерской карьерой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,697
Поблагодарили 369 раз в 68 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 194 Всего |
![]()
Актерской игры, конечно, маловато. Текста слишком много. Ожидал большего от этой фильмы.
![]() |
#4 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 2,211
Поблагодарили 1,791 раз в 337 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 640 Всего |
![]()
Перезалив поста 1
![]() УНН: |