![]() |
#1 | ||
Активисты
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,231
Поблагодарили 4,721 раз в 747 сообщениях
Открыли хайд
:
48 в этом сообщении 11,643 Всего |
![]() ![]() Характеристики фильма: Название: Огни притона Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Драма Продолжительность: 01:47:17 Озвучивание: Оригинальное [лицензия] Субтитры: Отсутствуют Режиссер: Александр Гордон Сценарий: Гарри Гордон, Наталья Рязанцева Продюсер: Елена Яцура, Алексей Сонк Оператор: Максим Шинкоренко Композитор: Теофиль Коллье В ролях: Оксана Фандера, Алексей Левинский, Анна Слю, Катерина Шпица, Богдан Ступка, Ада Роговцева, Евгений Цыганов, Кристиан Жереги, Наталия Фиссон, Анжела Чобану, Андрей Козлов, Дмитрий Красиля Описание: Действие фильма происходит в Одессе в 1958 году. Главная героиня - мама Люба - хозяйка маленького борделя. В ее подчинении - две «девочки», Зинка-Гитлер и Зигота. Они живут душа в душу. В маму Любу влюблен сын прокурора Аркаша, а она любит Адама, юродивого и поэта... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Характеристики файла: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XviD; 720x304 (2.35:1); 1430 Kbps; 25 fps; 0,261 bpp Аудио: AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch Размер: 1,37 GB Скриншоты:
Последний раз редактировалось AngelLana; 22.12.2011 в 22:58. |
||
![]() |
![]() |
Эти 23 пользователя(ей) сказали Спасибо AngelLana за это полезное сообщение: |
|
|
![]() |
#2 |
Администратор
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,846 Всего |
![]()
скучный фильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 154 раз в 81 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 258 Всего |
![]()
Это скорее атмосферный фильм, что-то из воспоминаний детства режиссёра, как казалось - это он в том сероглазом мальчике смотрит до сих пор с восхищением на местную немолодую, но шикарно женственную ...
Как любит Гордон в своей передаче, с пафосом и актерствуя, вопрошать: о чём этот фильм, скажите мне? Я не найду ответа, кроме строчки из звучащей на фоне песни: Мне сегодня так больно, слёзы взор мой туманят. Ей больно все дни фильма, а слёзы часто возникают, особенно когда дождь. Потому она мечется от дома матери обратно в город, ищет понимания у больного Абрама, и нигде не находит счастья. Финал остался невнятным, навевает мысли о её скорой смерти (занавес как саван), усталость и бессмысленность всей её жизни. Кино порадует любителей южного одесского говора, хорошими актёрами, ну и О.Фандерой, на которой держится весь фильм. Предполагаю, что в закадровом тексте должна бы быть разгадка всего, но... режиссёр решил не раскрывать зрителю своих и её размышлений. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ОляНН за это полезное сообщение: |
AngelLana (30.12.2011)
|