|
Опции темы | Опции просмотра |
24.06.2012, 14:40 | #1 | ||
Модератор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 557
Поблагодарили 38,087 раз в 5,032 сообщениях
Открыли хайд
:
6 в этом сообщении 86,735 Всего |
Кого хочу я больше / Come Undone / Cosa voglio di piu (2010, Драма) DVDRip
Кого хочу я больше / Cosa voglio di piu Год выпуска: 2010 Страна: Италия , Швейцария Жанр: драма, ... Продолжительность: 01:59:24 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) |Лицензия| Режиссер: Сильвио Сольдини Сценарий: Сильвио Сольдини, Дориана Леондефф, Анджело Кэрбон Продюсер: Лионнелло Черри, Рут Вальдбюргер Оператор: Рамиро Чивита Композитор: Джованни Веноста Художник: Паола Биззарри, Сильвия Небиоло Монтаж: Карлотта Кристиани В ролях: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: У Анны есть все для счастья: красивый дом, успешная работа и любимый человек. Но неожиданно у нее начинается роман с официантом Домиником. Оказывается, между ее рассуждениями о любви и настоящей страстью не было ничего общего! Ее невозможно планировать, ею нельзя управлять&3; Но Доминик женат, он отец двоих детей, и выясняется, что настоящая любовь возможна только два часа в неделю. Сборы в США: $10 035 Сборы в мире: + $29 763 = $39 798 Сборы в России: $29 972 Зрители: Италия 328.4 тыс. , Франция 51.1 тыс. , Швейцария 17.5 тыс. Премьера (мир): 15 февраля 2010, ... Премьера (РФ): 14 июля 2011, «Русский репортаж» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Релиз группы: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодеk: AC3 Видео: 720x304 (2.35:1), 25.000 fps, XviD, 2 000 Kbps Аудио: Аудио #1: AC3, 448 Kbps, 48.0 KHz, 6 ch Размер: 2.05 GB МедиаИнфо: Скриншоты: Залито на files.unn
share-nn
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Painkill333; 24.06.2012 в 15:04. |
||
|
Этот пользователь сказал Спасибо Painkill333 за это полезное сообщение: |
Vadim88 (27.06.2012)
|
|