|
Опции темы | Опции просмотра |
01.08.2012, 16:11 | #1 | ||
Модератор
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 557
Поблагодарили 38,087 раз в 5,032 сообщениях
Открыли хайд
:
19 в этом сообщении 86,735 Всего |
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012, Драма, мелодрама) DVDRip
Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti Год выпуска: 2012 Страна: Испания Жанр: драма, мелодрама, ... Продолжительность: 01:58:39 Перевод: Профессиональный (дублированный) LINE Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина Сценарий: Рамон Салазар, Федерико Моччиа Продюсер: Мерседес Гамеро, Джозеп Аморос, Хуан Карлос Каро, ... Оператор: Ксави Хименес Композитор: Манель Сантистебан Художник: Патрик Сальвадор Монтаж: Ирен Блекуа, Вероника Кайон В ролях: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви&3; Сборы в мире: $17 020 666 Сборы в России: $5 855 078 Зрители: Испания 1.8 млн , Россия 901.3 тыс. , Украина 159.1 тыс. Премьера (мир): 22 июня 2012, ... Премьера (РФ): 5 июля 2012, «Каравелла DDC» Релиз на DVD: 5 сентября 2012, «Кармен Видео», «ВС трейд», ... Релиз на Blu-Ray: 5 сентября 2012, «Кармен Видео», ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодеk: AC3 Видео: 704x288 (2.40:1), 25.000 fps, XviD, 1 448 Kbps Аудио: Аудио #1: AC3, 192 Kbps, 44.1 KHz, 2 ch Размер: 1.37 GB МедиаИнфо: Знаете ли Вы, что...: Скриншоты: Залито на files.unn
share-nn
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Painkill333; 01.08.2012 в 16:24. |
||
|
|