04.10.2013, 14:36 | #1 |
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,328
Поблагодарили 226 раз в 93 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
DIGIMORTAL, СТО НОЧЕЙ TOUR 2013 @ 19.10 Sin City, НН,
19 октября клуб Sin City (пр.Гагарина 29а)
Начало 23.00 Презентация четвертого студийного альбома - "Сто Ночей" 2013 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] DIGIMORTAL [Modern Metal/Industrial] Москва Digimortal — modern-metal группа, образованная в 2004 году в Москве После окончания работы над дебютным диском "Необратимость" продюссер Якоб Хэнсен ( Amatory, Raunchy, Heaven Shall Burn, Maroon и ещё более 50 коллективов из разных стран)написал в своём блоге 4 Октября 2007: "Я только что закончил работу над альбомом замечательной Российской индастриал-метал группы Digimortal. Он просто фантастический! Превосходные песни и замечательные идеи, исполненные как порезы бритвы! Мне кажется, эти парни могут посоперничать с лучшими из лучших в мире! Фактически я лишний раз убеждаюсь в том, что Российские группы очень талантливы." [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] при поддержке: SAMTAUGEN (Darkwave, EBM, Goth Industrial) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] THANFALL [Melodic Death Metal/Industrial] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] NEON [Metalcore/Deathcore/Noisecore] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - После концертной программы - Dj сеты и просто afterparty под лучшие хиты рок, метал индустрии, а так же от Synthpop до Dubstep! --------------------------------- Стоимость билетов: - предпродажа - 300р - в день концерта - 400р ВХОД ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ DIGIMORTAL (после 01.30 - 150р) Точки продаж: - магазин Джон Сильвер - группы - распространители
city, digimortal, industrial, tour, группы |