|
Опции темы | Опции просмотра |
22.04.2015, 20:59 | #1 | |
Хороший Друг
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
«Антимайдановцы» предложили Касьянову отказаться от российского гражданства
Цитата:
22.04.2015, 23:08 | #2 |
Копипастер
Поблагодарил: 1,871
Поблагодарили 33 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
Несите новый «Антимайдан», этот сломался
Очередная среди бесконечных история, как очередной типичный путинский жулик учит всех "любить родину".
Полный текст: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] "Несите новый «Антимайдан», этот сломался Посмотрите на этот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] дом воинственного единоросса: если здесь (как он утверждает) 96 квадратных метров, то признаю, что «Антимайдан» прав во всём. Резюмируем всё, что мы узнали за пару дней о новоявленном лидере движения «Антимайдан», которое «соберет 10 тысяч человек, обучит их в тренировочных лагерях и будет разгонять оппозицию»: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 1. Боевая часть биографии гражданина Саблина, руководящего конторой с именем «Боевое братство»: а) закончил военное училище в Москве; б) несколько лет служил в комендантском полку в Москве; в) несколько лет работал в МЧС в Москве. г) женился на племяннице губернатора и стал депутатом ГосДумы. д) сейчас прохлаждается в Совете Федерации. 2. Имущественная часть биографии «антимайдановца» Саблина: а) официальный доход в 2 миллиона рублей не помешал приобрести этот скромный дом в Подмосковье, где цены на недвижимость не безумные даже, а заоблачные. б) единоросс-«антимайдановец» в лучших традициях дом не задекларировал, в декларации только земля. Про дом он нагло врёт в интервью Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал официальные документы, доказывающие, что сенатору принадлежит земельный участок площадью более 8 тысяч квадратных метров и дом в деревне Жуковка. «Не в деревне Жуковка, а в деревне Барвиха. Действительно есть, пока есть, но я думаю, что в скором времени у меня будет возможность правильно распорядиться этим участком и домом. Я только не понимаю, в чём там проблема. Потому что я этого не скрывал, всегда во всех декларациях, которые были с 2003 года, я это указывал, поэтому какое там расследование может быть, я даже не знаю»,- сказал Саблин. Также в декларации указаны 4 иномарки, принадлежащие сенатору и его супруге: Audi A8, BMW X5, Mercedes-Benz S500, Mercedes-Benz CL 500. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Декларация Саблина В декларации есть дом площадью 96 квадратных метров, но если вы оцениваете то, что изображено на фотографиях, как 96 метров, то всё, что мы знаем о пространстве вокруг нас ложно, а члены «Единой России» научились строить свои дворцы, используя пятое и шестое измерения. «Фонд борьбы с коррупцией» направляет в Совет Федерации письмо с требованием признать факт подачи недостоверной имущественной декларации сенатором Саблиным. 3. Интеллектуальная часть биографии «антимайдановца» Саблина: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]... «Кандидат экономических наук» в биографии — это конечно приятно, но, как сообщает нам сегодня «Диссернет», кандидатская у Саблина краденая. Он плагиатор. Украдено в общей сложности 40 страниц чужого текста. Диссертационный совет, где он защищался — самая настоящая помойка, там купили свои (по сведениям «Диссернета») кандидатские 45 человек. Я понимаю, что в Кремле кадровый голод, но всё-таки, коль объявляешь чуть ли не создание «эскадронов смерти», то имеет смысл подыскивать кандидатуру получше. Иначе сами члены организации «Антимайдан» будут немного стесняться вопроса: сколько же квадратных метров на этой картинке? Апдейт: У сенатора Саблина спросили, откуда же у него дом площадью в гектар. Он ответил: «Этот дом просто еще не достроен и свидетельства о собственности на него нет. Как только оно будет — я укажу его в декларации, тут никаких проблем нет. Думаю, если все будет в порядке, дом будет достроен в течение этого года. У меня и у моей семьи достаточно денег, которые публично показаны в декларации, эти средства значительно превышают стоимость этого дома» [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Однако и это неправда. Подробнее прочитать можете у Жоры, он продолжает свое расследование: http://alburov.ru/2015/01/sablin2/" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
The Best of Italo Disco is a Basement of Russian Dancing Culture. Последний раз редактировалось vtuser; 23.04.2015 в 00:20. |
|
23.04.2015, 12:28 | #3 | |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
После учебы в Йельском Университете по программе «Yale World Fellows» в 2010 году насральный многому научился по части самопиара и черному пиару.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Но ты не рефлексуй - ты распространяй. Как НАСРАЛЬНЫЙ завещал. «Жертвы путинского режима» мечтают об украинском паспорте и скорейшей эмиграции на Украину Цитата:
24.04.2015, 15:44 | #4 | |
Хороший Друг
Открыли хайд
:
Касьянов передал в Конгресс США донос на российских журналистов для введения санкций
Касьянов передал в Конгресс США донос на российских журналистов для введения санкций
Цитата:
26.04.2015, 15:36 | #5 |
Хороший Друг
Открыли хайд
: