![]() |
Ссылки на торренты!
У меня вопрос, особенно к модераторам! Только меня нервируют эти ссылки или всех и почему их допускают модераторы? Давайте тогда уже делать ссылки на чужие форумы и сайты, когда я к примеру что-то ищу и пишу здесь об этом я хочу здесь получить помощь, а не получать в ответ ссылку на трекер который я ненавижу! А у многих и доступа нет к нему!
|
а можно пример??:)
|
да,бывает.Если на открытый трекер то гуд,а вот на закрытый как то не айс получается =/
|
Цитата:
|
Пример! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Если бы чел хотел бы он наверное сам бы там поиск поюзал! |
по ссылкам на трекеры .. это убийство ))
так что +1 яж не прошу .. ткните меня где мне скачать .. а прошу залить или что то тип того )) |
Цитата:
Не ходи по ссылкам на торренты. Нервирует - сходи к врачу, полечи нервы. |
Цитата:
ну это канещн свинство,так делать не надо!брррр! |
Sharov - Остроумный
|
на тощак .. если я на столько туп .. уж попрошу и ткнуть .))
|
А я вот не против трекеров, с нынешним состоянием обменников это оптимальный вариант, тем более если просят выложить сериал...
|
Ну обменники только не давно стали такие!
|
+1 к автору темы... трекеры ненавижу, посему аналогично думаю, что ссылки на трекеры давать нельзя и в некотором роде это даже можно посчитать неуважением. Все-равно что пригласить друга домой на чашечку чая, а самому уйти закрыв дверь на ключ!
|
Цитата:
Если не нравятсья ссылки на трекеры - просите чтобы выкладывали на файлообменники, но в таком запрете нет необходимости. |
оставьте вы трекеры в покое! Меня если чесно жутко бесит что наш форум представляет собой файлообменник! НУ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ОН ДЛЯ ЭТОГО!!!! А вот трекеры как раз именно для этого и создавались: чтобы файлом делиться! там и все "инструменты" соответвующие есть.
Цитата:
|
Да хорошая логика для модератора!
|
Цитата:
Каждый выбирает здесь то, что ему по вкусу.. Одни сидят в общении, другие в видео и музыке.. а третьи вообще может быть ищут ссылки на трекеры :) На вкус и цвет.. |
Трекер это удобно, быстро и комфортно...А эти обменники походу работают, только когда им надо...
Я за трекеры... |
спосибо мих
личный пример: попробуйте залить 12Гб хедканди на юнн или шару! вот торрент в этом плане очень крут |
Торрент рулит, не трогайте его, а те кто с ним не дружат так это их личные проблемы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |