![]() |
Полная неразбериха
Уважаемые модераторы админы и тд.. зачем в разделе Электронная музыка, столько подразделов по стилям? я вот новый человек на этом сайте, люблю стиль электро, как не зайду туда мало чего нового, либо выкладывают совершенно другой стиль..а как оказалось всю новую музыку выкладывают в разделе HOUSE... даже техно там есть. Зачем столько подразделов, если люди не разбираются в стилях, кидают куда попало, примите меры!!! должны же быть какие-либо наказания... а то по сути полный беспорядок и самоуправство. либо просто объединить некоторые разделы в один..
|
Перенёс в "Обсуждение форума".
|
И вообще по поводу музыки не только в электро неразбериха, а во всех стилях, вот километровую тему делают, зачем? Не проще по группа, и потом некоторые исполнители, особенно в електро играют два стиля!
Иностранная в одном разделе, Наша в другом! |
во во, al-snakes меня понял... сделать просто топ ElectroHouse
аналогично с драмом и раггой - Drum'n'bass\Ragga-Jungle |
По мне удобней как есть...
|
ага)) все нормально))) расслабтесь))
з.ы. читайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
просто получается все тусят в хаусе, и если выложить что либо в электро, врядли это будет заметно, либо не так заметно как в разделе хаус.... короче ко всему привыкаешь, но если уж пытаться быть лучше или на уровне знаменитых сайтов, то шоб всё уж было в порядке....
|
Днб с раггой не нужно мешать..) Все, что угодно трогайте, но днб оставьте нам )
|
так, днб не трогаем! тут все сделано верно! с техно все тоже сделано верно! Хаус, транс я не люблю и поэтому не проверяю че там выкладывают... В остальных темах порядок.
по поводу электро - тут спорный вопрос, можно устроить голосование типа объединить с хаусом или нет? по поводу наказаний: за днб, брейкбитом и idm я могу следить. А хаус мне не нравиться, так что прийдеться искать кого-то другого. |
Цитата:
|
Чем больше на этом форуме тем больше охреневаю над модераторами! Не буду перечислять их "положительные" качества, одно заметно, чем люди известнее, тем хуже!
|
суровая реальность...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |