![]() |
Цитата:
Вообще какое-то странное помешательство на никах, ну хочет человек быть ygtytdugiTT, пусть будет, может для него это какая-то важная аббревиатура, или ещё что-то... |
Цитата:
А то вообще класная политика получается - активных пользователей в отдельную группу, т.е. они поощряются за активность. Но при этом заставлять менять их свои родные ники. |
DanteXXI, ладно ладно, чего набросились то))) Я просто не совсем понимаю что это ?? Ограниченность фантазии или "щас так модно" ? Этот элемент геймерского слэнга трудно читаем, и ИМХО использовать его следует там где это принято. Ведь борьбу с албанским тоже вроде как бы начинали, значит не безразлично
|
Цитата:
|
DRX, лично для меня........твой ник бессмысленный, но честно мне вообще плевать)))
|
Какие все нервные стали, наверное кризис так на всех влияет...:D
|
поменяйте пожалуйста мой ник на madhouse
|
А можно LEX7680 заместо lex7680???? ПОЖАЛУСТА
|
Поменяйте ПОЖАЛУЙСТА мой ник (sk00)
на DimaSK |
sk00 -> DimaSK
sakaiyudji -> madhouse Цитата:
|
sahax можно такой??
|
zaqw88 --->>> sahax
готово |
Считаю что ник этого юзера не подходит под правила [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и этого тоже [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Интресно, а кто второго одобрил ?
|
Насчёт второго ника: тоже иногда попадаются ники, судя по регистрации на форуме меньше месяца, а уже в списке заслуженных, когда некоторые полгода проводят на форуме после чего получают такие погоны...просто любопытно за какие заслуги так рано повышение дают...
|
смените на wafl
|
Цитата:
|
а мой ник что тоже безсмысленный? ващето гррр...это сокращенно моё имя, например, я надеюсь мне ненадо будет менять..
|
grrrr
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |