Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Техподдержка форума (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/)
-   -   Закрыли темы: ВИДЕО, МУЗЫКА, ИГРЫ, СОФТ и КНИГИ (http://forum.nnov.org/tehpodderzhka-i-obsuzhdenie-proektov/tehpodderzhka-foruma/19690-zakryli-temy-video-muzyka-igry-soft-i-knigi.html)

herstanislus 24.11.2007 17:26

Этот раздел следует назвать ФЛУДИЛЬНЯ!

DanteXXI 24.11.2007 17:28

herstanislus, Тут ничего как токавое смысловой нагрузки не несёт... К тому же у нас теперь есть тема для флуда, так флудите пока можно, всё равно вы ничего не решаете.

herstanislus 24.11.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 313434)
Знаете! проще всего винить Админов в их трусости! Но сами подумайте и поставьте себя на их место!!!! Предположим прийдум менты и скажут! ВСЁ МАЛЬЧИКИ С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД!!!! и ЧТО??? Мы то юзеры пойдём искать другое место и ни за что не ответим, а вот те кто создал этот форум вот тем и достанется всех больше! Так что не всё так просто как хотелось бы!

Вот мне и интересно про закон вышедший че там и как! ато сказали закон вышел а че за закон такой необьяснили))

hydraq 24.11.2007 17:28

Ну чо я залил фильм.
Надо кому ссылку то?

herstanislus 24.11.2007 17:29

DanteXXI, ты чертовски прав! Неподскажеш что за закон или поправка номер статья итп?

Andrushkin 24.11.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 313438)
Ну чо я залил фильм.
Надо кому ссылку то?

Чё за кино???

Dead Master 24.11.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 313434)
Знаете! проще всего винить Админов в их трусости! Но сами подумайте и поставьте себя на их место!!!! Предположим прийдум менты и скажут! ВСЁ МАЛЬЧИКИ С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД!!!! и ЧТО??? Мы то юзеры пойдём искать другое место и ни за что не ответим, а вот те кто создал этот форум вот тем и достанется всех больше! Так что не всё так просто как хотелось бы!

ну мы можем дать herstanislus книгу с законом , и послать в суд на переговоры:D

Andrushkin 24.11.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от herstanislus (Сообщение 313439)
ты чертовски прав! Неподскажеш что за закон или поправка номер статья итп?

ЁП та! Юзай яндех и перестань ныть тут! Набери блин Закон об авторском праве сиди и читай! А то как баба разнылся тут! достал СЦУКА!!!!

Black Dahlia 24.11.2007 17:30

Цитата:

Ну чо я залил фильм.
Надо кому ссылку то?

Был бы рад ознакомиться.

Dead Master 24.11.2007 17:30

:)
Цитата:

Ну чо я залил фильм.
Надо кому ссылку то?

давай посмотрим страхи

hydraq 24.11.2007 17:32

год выпуска: 2007
страна: россия
жанр: документальный, неполиткорректное
продолжительность: 0:47:02
перевод: не требуется
русские субтитры: нет

описание:
фильм снят правозащитниками общественного объединения "правовая основа". он о местах заключения в свердловской области, об охранниках и прокурорах, о самоубийцах, тела которых синие от кровоподтеков, и их родителях, и многом другом...
заканчивается сюжет риторическим вопросом, апеллирующим к открытому расследованию показанного: "что на видео: российский "абу-грейб" или талантливая инсценировка, определит только экспертиза. в ней заинтересованы и федеральная служба исполнения наказаний, и правозащитные организации. да и все общество".это шокирующий фильм и по телевизору вы его не увидите

Rex-magnus 24.11.2007 17:35

ну и где он?:-X

herstanislus 24.11.2007 17:35

Leksus, радной мне интересно чтоето вдруг за новый закон и всего то или ето по старому начали работать товарищи в форме? А посылать в суд-несмеши. Если в нашем городе есть чтото полезное в инете так ето только Френды и торрент остальное чепуха и закрывать темы ето думаю самим правоохранительным органам невыгодно патамучто полюбому каждый хоть раз тут был. ПРОСТА хотят подарков вот и все я их систему знаю они приходят только когода нужны подарки иначе ловят реальных преступников. Помоему мнению этот сайт закрыть могут в полследнюю очередь так как НЕЗАБЫВАЕМ У НАС ЕСТЬ ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА!!

hydraq 24.11.2007 17:35

Ну пишите в личку кому дать ссылку вобщем.

Rex-magnus 24.11.2007 17:35

не вижу:bye2:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.