![]() |
|
Этот раздел следует назвать ФЛУДИЛЬНЯ!
|
herstanislus, Тут ничего как токавое смысловой нагрузки не несёт... К тому же у нас теперь есть тема для флуда, так флудите пока можно, всё равно вы ничего не решаете.
|
Цитата:
|
Ну чо я залил фильм.
Надо кому ссылку то? |
DanteXXI, ты чертовски прав! Неподскажеш что за закон или поправка номер статья итп?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
год выпуска: 2007
страна: россия жанр: документальный, неполиткорректное продолжительность: 0:47:02 перевод: не требуется русские субтитры: нет описание: фильм снят правозащитниками общественного объединения "правовая основа". он о местах заключения в свердловской области, об охранниках и прокурорах, о самоубийцах, тела которых синие от кровоподтеков, и их родителях, и многом другом... заканчивается сюжет риторическим вопросом, апеллирующим к открытому расследованию показанного: "что на видео: российский "абу-грейб" или талантливая инсценировка, определит только экспертиза. в ней заинтересованы и федеральная служба исполнения наказаний, и правозащитные организации. да и все общество".это шокирующий фильм и по телевизору вы его не увидите |
ну и где он?:-X
|
Leksus, радной мне интересно чтоето вдруг за новый закон и всего то или ето по старому начали работать товарищи в форме? А посылать в суд-несмеши. Если в нашем городе есть чтото полезное в инете так ето только Френды и торрент остальное чепуха и закрывать темы ето думаю самим правоохранительным органам невыгодно патамучто полюбому каждый хоть раз тут был. ПРОСТА хотят подарков вот и все я их систему знаю они приходят только когода нужны подарки иначе ловят реальных преступников. Помоему мнению этот сайт закрыть могут в полследнюю очередь так как НЕЗАБЫВАЕМ У НАС ЕСТЬ ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА!!
|
Ну пишите в личку кому дать ссылку вобщем.
|
не вижу:bye2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
|