![]() |
|
Да я за количество народа вообще не переживаю. Просто самому жалко, что такое тяжёлое время у форума настало. Надеюсь удастся вернуть все разделы с оговоркой, что весь ссылкообмен не будет вестись в открытую.
|
Не ну прикольно, только опрос чел замутил и на тебе сразу знак стоп со стороны администрации. Я вот не пойму, а чем вас это пугает или вам самим, не интересно будет ли этот форум востребован без этих 5 разделов.
PS Если честно, то большинство народу сюда заходило только для того чтоб что то качнуть и всё! Лично я еще просматривал и просматриваю темы тех. поддержка, Проблемы и обсуждение (soft), Вопросы / Помощь по сетям, но по всем этим вопросам можно обратиться в более узкие по тематике форумы и что самое главное получить более исчерпывающий ответ. Всё это конечно ИМХО |
mobiledmn, чел, глянь скока тут страниц.
Подумай, если не трудно; задумайся. Ты найдешь ответы на все свои вопросы, уверяю. |
Black Dahlia, Я и смотрю что последние дня 2 пишут челов 10-20, вот и все выводы.
|
Цитата:
Я буду уговаривать других админов вернуть разделы, но даже если это и произойдёт, то ссылок на форуме больше не будет. |
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммммммммммммммм:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X:-X
|
FlaXX, Ну хоть это радует (я про разделы). Форум жить будет, но тпереь "без шума и пыли"
|
Ниукого не появилось 30 дней ночи или Мгла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LINK_,
она самая.Денег в кино сходить нету.так хоть пиратку посмотрю. |
Цитата:
|
Цитата:
ушел значит все! |
LINK_,
))))))))) дайте мне бабосов я тож схожу |
Цитата:
PS Эх да ладно, будет не будет, откороют не откроют, да черт с ними с этими разделами скачать кино, музыку, софт и так есть где. Я думаю будет форум в прямом понимании этого слова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
|