![]() |
|
Цитата:
|
Народ вы сами первые начинаете
|
Цитата:
|
Leksys видиш., иди в бане отдохни лучше может успокоишся:mad2:
|
Цитата:
|
KOT ты забыл мой ник зачеркнуть, а многие здесь не правы, принцапи как и я
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу, тут уже а остальная администрация не верит в возвращение... Я бы на их месте все бы восстановил и не ждал Вайпера... Такой простой из-за тормоза одного человека.
|
Voodoos, а люлей в случае чего от ментов огребать согласишься? Или скажешь, что это не твои проблемы?
|
Voodoos, Вы так и не можете уяснить, что вайпер главный администратор и собственно создатель френдов? Такие вопросы без него решить нельзя.
|
DanteXXI, Voodoos, Ушел в свою подпись , :D причём весь :(
|
Знаете че я заметил
одни бараны постоянно твердят-форуму хана и он не нужен но в то же время вторые бараны с крепким усердием продолжают твердить что не нравиться-нажми кнопку выход и вот делемма-какие бараны упертей.Из состава модераторов и их пристяжи на форуме или недалеких безумных олигофренов тпа того как у нас на форуме с тачкой на аватаре.И спасибки который канючит без конца. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Ну так и есть впринципе если проанолизировать все 440 страниц. |
А ты что всем указываеш? Куда себя отнесёш?К "я о*енно умный?"
|
А вайпер тут как я понял самый аццкий жгун на форуме.
Я таких еще отжигальщиков не встречал. Закрыл все видео с музоном и играми и загасился. Этот креатив в мемориз однозначно. Добавлено через 47 секунд Richi, а почему бы и нет? во всяком случае у меня хватает мозгов не делать то что делают та и та сторона. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
|