![]() |
Магу быстренько сварганить его на jino-net.ru или там есче где нить. Главное чтобы потом народ знал о нем.
|
да не надо, уже 2 есть, толку 0
|
Цитата:
|
Koshurka,
мысль верная. есть вед ася у всех |
Цитата:
|
Цитата:
Если уже есть альтернатива? |
ппц я на только что появившиеся собщение ответил уже страницу на херачили ! :roll1:
|
Цитата:
|
А что если администрации разместить объявление , по типу того , что на torrents.ru????
Точный текст не помню, но там что-то вроде : Администрация трекера не несет ответственность за размещение пользователями на форуме ссылок на файлы ... По первому требованию юридических собственников сообщение будет удалено и т.д. Мне кажется, он держится за счет грамотной политики в отношении авторских прав, ибо заранее снимает с себя ответственность ..... То же нужно сделать и здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.к не у них же все это лежало а у пользователей :). |
а так всё хорошо шло............
|
а вам не кажется что какой то злой дядька или тетка делает так что бы в нижнем люди не качали фильмы и софт с инета а покупали в одном большом магазине который есть почти в каждом центре? Уж если он себе может позволить ВИСТ в открытую продовать то мы то вообще не что для него:bye2:
|
ААААА
Ааааааааа! Я не скачал 3-й диск Baldurs Gate:The Original Saga. Я не могу поверить, что мне не удастся сделать этого больше.Аааааааа!:wallbash:
|
Цитата:
Есть альтернатива пойти в Бан! Руководство Форума уже говорило, что вечером, по поводу сложившейся проблемы будет дан ответ. Так что ждем этого самого ответа и не флудим и не оффтопим! Форум жил, живет и будет жить! По крайней мере для меня, а также для многих других ползователей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |