![]() |
Ну все, мля... Щас зафлудят... Фтопку всё ваше...
|
Да, уважаемые, речь шла о тех, у кого статистика невпечатляет откровенно. А вы тут свято верите, что вас тут фуфлом подписывают
|
ScatterHerz <C>, а у тебя есть какие-то выверенные 100%-критерии отделения кондиции от бракованной части?
|
Я вам не випер, я тут реформы проводить полномочий не имею.
|
Вот это да... Все это в переносном смысле... А вы млин
|
Ну вот, как всегда всё свелось к "меня не так поняли" :)
Chibit, будь добр, поменьше обобщай |
Цитата:
|
Досвиданья! Завтра ваш флуд почитаю
Добавлено через 31 секунду Все вы меня так поняли... |
Серьезно, парни, у вас есть "цветные" вот они пускай и думают, а мы верить в светлое будущее, построенное своими руками не верим
|
Цитата:
|
Да, парни, опять мы поделились на две(больше?) стороны и препираемся друг с другом. Может стоит открыть opponents.nnov.ru, чтоб уж название не расходилось с содержанием?
ScatterHerz <C>, а на "цветных" сваливать... Я их вообще почти в глаза не вижу, кроме двух-трёх человек, а что-то грандиозное сделать они просто не в силах. Короче, там(точнее здесь) же всё и останется, уж таковы мы. Да и стоит ли действительно что-то менять раз мы ещё здесь? |
хых... дежавю =)) Где-то я всё это уже видел... Даже помню где - та же история была с "Нижегородским ЧаткОм", когда брендом завладели те же ннов.ру... Часть старых админов заккатили истерику и свалили, часть осталась и попытались таки удержать ресурс в рамках классики и не дать ему сгнить... Увы, их попытка не увенчалась успехом - чатОк всё-таки сгнил морально, при АБСОЛЮТНОМ попустительстве новых хозяев, которые и пальцем не пошевелили за 3 года для этого проекта (если не считать вывеску баннеров за работу над проектом). Хотя, в админке они числятся - входов 0...1 =))
И тем не менее, несмотря на печальный прецедент с теми же участниками, те "старички", кто там таки попытался что-то сделать - вызывают уважение. Они хотя бы пытались. А истерики закатывать и хлопать дверями - ничего нет проще. |
Цитата:
2. Вам решать |
Цитата:
Цитата:
|
chibit
хм, могу сказать что когда закрыли разделы и я ушёл с этого форума, ибо был здесь только из-за них, но когда они были открыты я так же писал и в других разделах. Сейчас их открыли - я вернулся, и пишу в этой бредовой теме, в которой уже 12 страниц нафлудили. Поэтому вот что я скажу. Это всего лишь форум, как и тысячи других, не надо делать какой то культ, люди уходят - люди приходят. Кстати твой пост "общаться можно на внешке, а качать с торентов" - вот это я совсем не понял +)))) наверное у меня мозг плохо варит |
chibit, да йопт!!!! :wallbash::wallbash::wallbash: когда ты уже прекратишь флудить и выполнишь свое ПАФОСНОЕ обещание, данное в 1 посте????
ты только и можешь что плакать и тыкать пальцем на "другие форумы" - на большее тебя видимо не хватает... НЕ НРАВИТСЯ????? кнопка "ВЫХОД" внизу - делай выводы!!!! и не разводи демагогий "как все х**во" и "как тебя все 3а... достало".... Для того что бы сбылись твои розовые мечты "ОБ идеальном форуме" - надо самому что-нить делать... (кроме как сопли размазывать)! Цитата:
вместо пЫсЫ: хоть на этом форуме я перестал постить трансеЦ, но до сих пор захожу в некоторые темы (которые почитать, в некоторых отписаться) - и до сих пор этот форум для меня один из САМЫХ ЛЮБИМЫХ :yahoo: вот теперь пЫсЫ: таких пессимистов в модеры брать низя.... ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смешно, Ирокез, смешно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |