|  | 
| 
 ЧАТ чат раньше был, но внизу страницы.. может его туда перенести ? ибо здесь (вверху страницы) мне кажетсо он не нуже..ИМХО. | 
| 
 Скажем так: дело не в местоположении чата,а в его восприятии. Здесь не буду писать, что да как.. - все и так все ясно. Но главное в том, что чат можно просто закрыть у себя в браузере и все, что от него остается - это полоска приблизительно на 1186*31. Также полагаю, что сам чат и все,что с ним связано следует обсуждать на немного другом уровне. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Почему я лично этот чат не вижу? :no: Никакой полоски, кнопочки, на что-либо указывающей, у меня нет :blink: | 
| 
 Strela, наверное потому что чат отлючили уже ;) | 
| 
 А почему я его вижу и у меня все нормально? Только чат без пользоваталей. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А вот кнопочка, скрывающая чат: Push ===>:   | 
| 
 А помоему чат вообще ненужен он только мешает форуму:) | 
| 
 По-моему чат просто так там висит и он никому не нужен. Только грузит и без того нагруженный сервак. Вердикт: отключить. | 
| 
 viper, Согласен, я это говорил с самого начала. Тем более, что из-за правил чата над нами уже два форума смеются. Как и над конфигурацией компьютера и прочими девайсами. Беру на себя смелость и: 1) Убираю с дожности администратора Justin`а, который ранее заявил, что ему пох на френды и он просто помог сделать чат. Последняя активность: 22.05.2008 08:23 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) Убираю ненужные графы профиля, которые раздражают почти всех. | 
| 
 DanteXXI, одно НО. Почему то Justin по прежнему состоит в лидерах группы На пользование шарой.ннов.ру | 
| 
 Цитата: 
 Unkind, нет у меня никакого чата и почему-то и не было вообще... :pardon: И вообще глупость все это с чатом, и так все притормаживает... :no: | 
| 
 Цитата: 
 А чат был только для администрации, в общем глупая идея, только сервер нагружал... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |