![]() |
FlaХХ да поставил бы ты её модером видишь как человек стремится!А когда человек стремится и хочет,лучше его не найти!))))))
|
Цитата:
|
Требуются модераторы в раздел "Музыки":
- 2 модератора в подраздел Hard Клуб - 1 модератор в подраздел Электронная музыка *хорошее знание стилей обязательно - 1 общий модератор, на весь раздел *главная задача: разгребать подразделы "Разное", "Просто общаемся", "Ищу музыку..." Испытательный срок: 2 недели |
Предлагаю свою кандидатуру в подраздел Hard Клуб знанием стилей обладаю пусть и не идеально, но хорошо необходимые требования к модератору я себе представляю. На форуме бываю достаточно часто.
Вобщем вам решать. Также готов помочь разгребать подраздел "Ищу музыку..." |
Sanych-Satanych, готов помочь разгребать. \m/
|
А я готов предложить свои услуги быть вторым модером в подразделе Hard Клуб.
Только как быть с теми темами в которые я если и захожу, то ничего не скачиваю, а таких не мало. Я ведь не буду знать, что там за музыку выложили. |
Я думаю лучше старичкам это дело доверить,хотя не все во всём рулят.
|
Хочу предложить себя))) На вокансию Модера в раздел Hard Club Я в стилях ра3бираюсь !!! Готов следить за порядком )))
З.Ы. Еси во3мёте киньте сообщение в Личку ))) Заранее СПС |
Я, я, я тож хочу!))))))))))) забыла уточнить...в электронику=)
|
Можно мну в hard club?
|
А что тебе мешает там модерить? Ты же супер-модер
В Нард клуб больше модераторы не требуются |
Sanych-Satanych
Туда лейкёры требуются,а то блэк,гринда и дэт дохнут по тихоньку и если всё так дальше пойдёт,то Хард Клуб уже будет называться Альтер клуб. |
Не отказался бы от раздела Софт -> безопасность
|
Цитата:
грайнду не дам умереть - буду заливать каждый день по релизу напалмов )) хватит на 34 дня :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |