![]() |
Резко изменили уж слишком. Как-то на этапы надо было разнести чтоли: первым этапом разделы поменять, а вторым - уже переиначивать что-либо внутри разделов (и желательно не сразу).
Да и надробили мелко как-то в "городской жизни". И уж если переимновывать стали что-то, то надо было смотреть как это делают в мире. Когда БМВ планировали прийти в Формулу-1, то этапы имен команды планировались такие: - Заубер-БМВ - БМВ-Заубер - БМВ БАСФ в ЕМТЕК так же переименовывались постепенно. Вот и "Нашу жизнь" вместо "Друзья о себе" не стоило так резко делать. А в целом - идея хорошая. |
opa, а тебе то что привыкать :)
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Новая структура вообще конечно неплохо, но в данном случае классификация не совсем ясна
Вот что надумал, поизучав новую структуру форума:: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 32 секунды Цитата:
Да вода мокрая и апельсины круглые. Да могли бы быть еще круглее. Спасибо, что заметили, что они недостаточно круглые на этом этапе. |
Мне понравилось, только вот здесь уж очень много полезного пространства остается незанятым.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Виктор Ли
Цитата:
Кстати, и голосование тут та же "вода мокрая", поскольку всё давно решено вне зависимости от. А пост - хотя бы затем, чтобы узнать из первых рук - сейчас и вправду стали больше качать с обменника - с шарыннов? :) И значит важность файлообмена возросла по факту. |
победил
Цитата:
как я уже писал выше, вы х.йнёй занимаетесь. как в песне поётся, а нам всё равно, да ? |
Я как-то спокойно отношусь к данному факту, но на текущий момент победил вовсе не "старый" форум.
Если сложить "Отлично" и "Нормально" . то получается на один голос больше. Итого 25>24. |
Гы-гы-гы, там нет пункта "нормально".
Есть пункт "Норм, но уж непривычно больно" - то есть он одновременно содержит в себе одну одобрительную оценку: "нормально" но, кроме того, содержит две неодобрительные оценки: "непривычно" "больно" По совокупности голоса делятся следующим образом: "нормально" - 5 "непривычно" - 5 "больно" - 6 Таким образом, счёт на данный момент: Отлично! + нормально = 9+5=14 АААА! Верните старый форум! + непривычно + больно = 24+5+6=35 |
Цитата:
не надо выдумывать и складывать, есть отлично с 6 голосами (администрацию убираем, они предвзятые) и 28 против, вот и вся арифметика. |
Да, тут из-за глюков с редиректами на какой-то выморочный адрес у меня пост пропал. Всё заново писать лень, но я хотел предложить сделать вторую главную страницу с адресом
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и на неё выводить главную страницу с прежним расположением разделов и подразделов, а на всех остальных страницах сделать доп ссылку на эту вторую главную. |
В натуре, какие-то глюки сплошные.
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Цитата:
Значение фразы однозначно: "Нормально, только не привычно", если сказать по-другому "сойдет". А значит, фраза в общем целом звучит либо "одобрительно", либо "безразлично", но ни в коем случае "отрицательно". Если кто-то читает исключительно по словам, пропуская запятые, то я, да и ни кто другой, в этом не виноват. По идее (как по правилам я не знаю, и выяснять мне это явно лень) администрация форума в данном случае голосовать не должна, точнее не должна иметь права. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |