![]() |
Шкурки форума
Пошто изуродовали цвета ссылок в серебристой шкурке форума?
Тошнотный цвет ссылок теперь - color: #1297bb; Что за извращенец такие цвета придумывает. Я так понял, что это один из шагов слить френдсы - эти кичёвые ссылки и на ннов форум наблюдаются. Требую вернуть взад нормальный цвет! |
и баннер бы убрать, тогда все вернется на круги своя
|
heavybrother
Цитата:
Руками, да. В Файрфоксе аналогично работает. Они в сумбурном состоянии, кое-что закомментированное лежит. Каждый пункт объяснять нет ни малейшего желания. И это ж надо заново разбираться, чтобы пояснить. Короче, это - личные рабочие материалы, а не сервис какой, так что лучше применять поштучно. Цитата:
Это всё для серебристой шкурки, до последних изменений. |
спасибо, сейчас испробуем :)
|
Есть такой вариант решения проблем привыкания к новому дизайну. Сам имею опыт решения схожей проблемы на одном из нижегородских форумов. Из за отсутствия спонсора форум стал значительно забиваться рекламными материалами что раздражает не только простых юзеров но и саму администрацию.. но приходится с этим пока мириться. Так вот решение было таким : всю рекламу размещать не абы как а заключить в условия отображения для групп пользователей -и весь костяк форума (релезеры, модераторы,администраторы) избавлены от рекламы, они ее просто не видят. Таких людей не так уж и много относительно остальных пользователей и они имеют право по возможности как можно меньше видеть рекламы. Это не отразиться на количестве финансов поступающих с рекламы-но сбережет нервы а может и удержит от решения покинуть форум.
Так вот можно создать стиль (хотя он уже есть , и называется "Старый" , там даже шапка френдовая) в котором отсутствует какая либо реклама вообще и стиль его как на старых френдах - и позволить его выбирать только юзерам с ограничением степени "N" , то есть группа активных, и иных пользователей набравших большое кол-во "спасибок" и постов. Ведь по сути на их энтузиазме и держится форум. Ну а на увеличении-уменьшении рекламодателей этот шаг точно не как не скажется. |
Цитата:
|
Estariol
Что такое профиль в Файрфоксе (или Симанки) знаешь? В профиле находишь папку хром chrome В ней или есть образец или сам создаёшь простой текстовый файл и переименовываешь его в userContent.css Туда, для примера, вписываешь конструкцию: Цитата:
body{margin:0 !important;} Цитата:
Обычный CSS плюс могут быть некоторые специфические штуки, которые в других браузерах не фурычат. И добавлять !important, чтобы наверняка перекрывать правила css сайта. |
Блин, походу у меня руки не из того места растут...:(
должно ведь убраться это: ?: |
Estariol, каг бэ, ты не туда файл кидаешь.
Тебе надо вот сюда: C:\Users\Эст :)\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\что-то там.default\chrome А вообще, проще установить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], создать в нем стиль и туда закинуть все, что vladmir написал. В чем плюс данного метода? В том, что можно налету включать/выключать стили. |
Estariol
Значит не знаешь, что такое профиль. :) Файрфокс (и Симанки) при инсталляции создаёт три папки. Одна - папка программы, где экзешник самой программы лежит и там есть папка chrome - в ней интерфейс самой программы лежит. Ты туда не ходи. Хотя и там можно забраться в файлы и кой-чего поисправлять под себя в интерфейсе.)) Профиль состоит из двух папок. На одну можно не обращать внимания - там кеш лежит. А во второй все настройки дефолтного профиля В винде XP: C:\Documents and Settings\[тут юзер]\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles и внутри папка chrome - в неё и надо файлик настроек класть. А если вдруг такой папки там нет, то надо сначала создать пустую с именем chrome |
Спасибо, за возвращение приятного (привычного) вида форума...)))
|
У меня сейчас такие правила, если кому интересно.
Цитата:
Ну и это лично мои настройки, - скрыл то, что мне не интересно. |
Такой вопрос - сейчас кто-нибудь вообще пользуется серебристым или полосатым стилем?
|
Лично я пользуюсь обычным стилем (удобнее для глаза моего) :)
|
The Godfather
У меня всегда только Серебристый. Сейчас кнопы со снежком смотрятся, в общем, нормально тоже. |
Used only "Обычный стиль"
|
Цитата:
|
Я пользуюсь зелёненьким с именем Великого в заголовке.
|
Кот, а в обычном не прокатил трюк, который прокатил в остальных(( Поэтому ждем, когда мне дадут доступ к новому серверу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |